MenuSucheNewsletterMap
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Partner
Knoblauch-Dip
Atelier Caminada

Fondue Chinoise-Dip: fermentierte Knobli-Mayo

Caminada verspricht ganz viel Umami: Knoblauch 4 Tage im Dampf garen, bevor er zu einem Dip verarbeitet wird.

Shop

Pasta

Alle Stichwörter
  • Sofia del erbe
    LIFE & STYLE

    Bezaubernd: Pasta mit Blüten

  • Steinpilz-Fagotelli Stefan Jaeckel
    Rezept

    Steinpilz-Fagotelli

  • Weisses Roessli Zuerich
    Rezept

    Violette Süsskartoffel-Gnocchi

  • Steinpilz Ravioli Alain Baechler Des Trois Tours Fribourg Bourguillon
    Rezept

    Steinpilz-Ravioli

  • fallback
    Rezept

    Gefüllte Pappardelle mit Morcheln

  • Globus frische Pasta Thomas Schuetz
    Life & Style

    Das Pasta-Paradies!

  • Spaghetti Vongole Verace, Ristorante Il Giglio Weberstrasse 14 CH-8004 Zürich, am 24.04.2017, Foto Lucian Hunziker
    Life & Style

    Pasta & Fisch? Keine einfache Kombination

  • Pasta
    Die 3

    Pasta. Basta!

  • Dörrbirnen-Ravioli
    Rezept

    Dörrbirnen-Ravioli

  • Ochsenschwanzravioli
    Rezept

    Ochsenschwanzravioli

  • Paccheri al pomodoro Claudio del Principe
    Rezept

    Paccheri al pomodoro

  • Langustinenravioli Silvio Germann und Andreas Caminada
    Rezept

    Langustinen-Ravioli

  • Kräuter-Ravioli Andreas Caminada
    Rezept

    Kräuter-Ravioli mit Pfifferlingen

  • Dario Cadonau In Lain Brail Rezept Flechtenpasta
    Rezept

    Flechten-Pasta mit Wachtelcreme

  • Rezept

    Pizzoccheri

  • Carbonara al Tartufo nero
    recipe

    Carbonara al Tartufo nero

  • Lasagnetta mit Langustinen
    recipe

    Lasagnetta mit Langustinen

  • Bravissimo Yann Sommer DJ Antoine
    Life & Style

    Bravissimo! DJ Antoine ist auch Pasta-Koch

  • Burrata-Cappellacci
    Rezept

    Burrata-Cappellacci

  • Rico Zandonella
    Starchefs

    Lasagnetta mit Langustinen

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube LogoWilmaa Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2019. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo