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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Carbonara
REZEPT

Spaghetti Carbonara by Luca Scazzola

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Luca Scazzola

Luca Scazzola ist Chefkoch im Pastaverne in St-Ursanne. Er wurde in London und später in Paris im «Prince de Galles» ausgebildet. Er verbindet auf subtile Weise Produkte aus dem Jura mit italienischer Authentizität.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

4 ganze Eier

4 Eigelb

200 g geriebener Pecorino

200 g geriebener Parmigiano Reggiano

300 g Guanciale

400 g hausgemacht Spaghetti 

Pfeffer aus der Mühle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pastaverne

Rue du 23-Juin 60

2882 Saint-Ursanne

+41 32 461 31 49

Zubereitung

  1. Guanciale in Streifen schneiden. Diese in einer trockenen Pfanne bei geringer Hitze anbraten.
  2. Eier, Eigelb, Käse und Pfeffer in einer Schüssel cremig schlagen.
  3. Frische Spaghetti 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Anschliessend abgiessen und abtropfen lassen. Wasser noch nicht wegschütten.
  4. Die Spaghetti in der Pfanne mit den gerösteten Guanciale-Streifen kurz mitbraten, dann das Ganze in die Schüssel mit der Käse-Ei Mischung geben und verrühren.
  5. Nicht noch einmal kochen. Eine Kelle Spaghettiwasser dazugeben, wenn Sie mehr Sauce wünschen.
  6. In einem tiefen Teller anrichten, zwei grosszügige Umdrehungen der Pfeffermühle dazugeben und heiss geniessen.
Luca Scazzola
StichworteRezeptePasta
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