
REZEPT I BEST OF BETTY BOSSI
Älplermagronen by Betty Bossi
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g festkochende Kartoffeln
150 g Speckwürfeli
5 dl Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm
250 g Teigwaren (z. B. Älplermagronen)
60 g geriebener Gruyère
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseitestellen.
- Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
- Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Beiseitegestellte Speckmischung darauf anrichten.
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