MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Fried Chicken V2.0
Atelier Caminada
Fried Chicken

Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Hauptgang

Alle Stichwörter
Die Bilder dürfen im Zusammenhang mit dem Buch «Seven Kitchens»! Das Kochbuch von Mike Wehrle verwendet werden. Copyright liegt bei Michael Wissing
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Kalbs-Involtini mit Peperonata
Die Bilder dürfen im Zusammenhang mit dem Buch «Seven Kitchens»! Das Kochbuch von Mike Wehrle verwendet werden. Copyright liegt bei Michael Wissing «Seven Kitchen» von Mike Wehrle, Corporate Culinary Director der Bürgenstock-Collection. 143 Rezepte, fotografiert von Michael Wissing.
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Nidwaldner Kalbsgeschnetzeltes
Black Pepper Beef Rezept von Mike Wehrle aus dem Kochbuch «Seven Kitchens»
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Black Pepper Beef
Die Bilder dürfen im Zusammenhang mit dem Buch «Seven Kitchens»! Das Kochbuch von Mike Wehrle verwendet werden. Copyright liegt bei Michael Wissing
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Kalbshaxe aus dem Ofen by Mike Wehrle
Sautierte Brüggli-Lachsforelle mit bretonischer Cotriade und zweierlei Mais
REZEPT
Sautierte Lachsforelle mit Cotriade & Mais
Gefüllte Gans von Silvan Durrer, Schweizerhof Bern
Rezept
Weihnachts-Gans
David Heimer Zander vom Restaurant Josef mit Beurre blanc und warmen Erbsen
Rezept
Zander mit Beurre blanc & Erbsen
Stundenei mit Kaviar und Creme fraîche, Nenad Mlinarevic
Rezept
Geschmorte Kalbshaxe aus dem Ofen
Egli Wiget
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Franz Wiget macht Eglifilets mit Quinoa
Kalbsbacke
Rezept
Glasierte Kalbsbacke mit Kartoffelstock
Dama Bianca
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Pizza Night! Dama Bianca von Andrea Panatti
Silvestermenü Eric Glauser Globus
Rezept l Silvestermenü
Schweizer Kalbskoteletts & Trüffel-Cannelloni
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele