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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Sushi Bowl by Betty Bossi.
REZEPT | BEST OF BETTY BOSSI

Sushi Bowl by Betty Bossi

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

100 g Rundkornreis (Sushi-Reis)
2 dl Wasser
1 EL heller Reisessig
2 Prisen Salz
1 Avocado
150 g geräucherter Lachs am Stück (Filet)
2 Nori-Blätter
3 EL eingelegter Ingwer
2 TL schwarzer Sesam
2 EL Sojasauce
1 TL geröstetes Sesamöl
0.5 TL Wasabi-Paste

Zubereitung

  1. Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Reis mit dem Wasser in eine Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis in eine Schüssel geben, Essig und Salz beigeben, mit einer Gabel lockern.
  2. Avocado in Stücke schneiden. Lachs in feine Scheiben, Nori-Blätter in Streifen schneiden. Alles mit dem Reis und dem Ingwer anrichten, Sesam darüberstreuen. 
  3. Sojasauce, Öl und Wasabi verrühren, dazu servieren.
StichworteHauptgangSushi BowlBetty BossiFisch
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