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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Black Pepper Beef Rezept von Mike Wehrle aus dem Kochbuch «Seven Kitchens»
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE

Black Pepper Beef

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Mike Wehrle

Der Culinary Director hat schon auf drei Kontinenten gekocht, Thailand hat ihn am meisten beeindruckt. Jetzt ist er auf dem Bürgenstock und Chef von fünf GaultMillau-Restaurants.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

480 g Rinderfilet in Scheiben geschnitten

10 g Sesamöl

6 g chinesischer Wein

60 g weisse Zwiebeln

300 g Pak Choi

60 g Pflanzenöl

5 g knuspriger Knoblauch

4 g Koriander

Salz

Zucker

 

Schwarze Pfeffersauce

150 g schwarzer Pfeffer

5 g Zucker

10 g schwarze Sojasauce

10 g Tomatenketchup

15 g Sesamöl

10 g chinesischer Wein

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bürgenstock Resort

Bürgenstock

6363 Bürgenstock (Obbürgen)

+41 41 612 64 04 

www.burgenstockresort.com

Zubereitung

  1. Das in Scheiben geschnittene Rindfleisch mit Sesamöl und chinesischem Wein marinieren.
  2. Das Fleisch mit Öl und den Zwiebeln anbraten, bis es medium rare gekocht ist.
  3. Dann die schwarze Pfeffersauce zum Rindfleisch geben und umrühren.
  4. Den Pak Choi in heissem Wasser blanchieren, bis er gar ist, und mit etwas Öl im Wok braten, mit Salz und Zucker würzen.
  5. Pak Choi und schwarzes Pfeffer-Rindfleisch auf einem Teller anrichten.
  6. Mit knusprigem Knoblauch und Koriander garnieren.

 

Schwarze Pfeffersauce

Alle Zutaten zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze ausschalten.

Mike Wehrle
StichworteBürgenstockBürgenstock ResortHauptgangFleisch
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