MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Bürgenstock

Alle Stichwörter
Die Bilder dürfen im Zusammenhang mit dem Buch «Seven Kitchens»! Das Kochbuch von Mike Wehrle verwendet werden. Copyright liegt bei Michael Wissing «Seven Kitchen» von Mike Wehrle, Corporate Culinary Director der Bürgenstock-Collection. 143 Rezepte, fotografiert von Michael Wissing.
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Nidwaldner Kalbsgeschnetzeltes
Black Pepper Beef Rezept von Mike Wehrle aus dem Kochbuch «Seven Kitchens»
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Black Pepper Beef
Header_Black Pepper Beef von Mike Wehrle & Seven Kitchens Kochbuch
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Rindsfilet chinesisch! Da ist Pfeffer drin
Die Bilder dürfen im Zusammenhang mit dem Buch «Seven Kitchens»! Das Kochbuch von Mike Wehrle verwendet werden. Copyright liegt bei Michael Wissing
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Grünes Curry - Kaeang Kiew Wan Goong
Die Bilder dürfen im Zusammenhang mit dem Buch «Seven Kitchens»! Das Kochbuch von Mike Wehrle verwendet werden. Copyright liegt bei Michael Wissing
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Butterrösti & Nüsslisalat
Header_Thai Curry von Mike Wehrle und das «Spices»
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Mikes Thai-Rezept: Curry mit Riesencrevetten
Die Bilder dürfen im Zusammenhang mit dem Buch «Seven Kitchens»! Das Kochbuch von Mike Wehrle verwendet werden. Copyright liegt bei Michael Wissing
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Signature Dish: Mikes Kalbshaxe aus dem Ofen
Die Bilder dürfen im Zusammenhang mit dem Buch «Seven Kitchens»! Das Kochbuch von Mike Wehrle verwendet werden. Copyright liegt bei Michael Wissing
STARCHEFS I KOCHSCHULE MIT MIKE WEHRLE
Kalbshaxe aus dem Ofen by Mike Wehrle
«Seven Kitchens» Kochbuch von Mike Wehrle
STARCHEF
«Seven Kitchens»! Das Kochbuch von Mike Wehrle
Chefkoch Mike Wehrle, Ritzcoffier - Festive Season auf dem Bürgenstock Resort - Festtagsmenü 2021 - 4.11.2021 - Copyright Olivia Pulver
STARCHEFS
Bürgenstock Collection: Wehrle, der Superchef
Die Zwillinge Vilai Kanjan und Virat Kanjan, die neuen Küchenchefinnen vom Restaurant Spices Kitchen & Terrace im Bürgenstock Hotels & Resort Lake Lucerne, NW
STARCHEFS
Ziemlich spicy! «Chicken 65» der Thai-Twins
Buergenstock Produzenten, Mike Wehrle besucht Stefan Mathis - Holzenfleisch, Wagyu Beef Weide, oberhalb von Ennetbürgen
Urechter Genuss
Am Bürgenstock liegt das Gute so nah
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele