MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezepte: Sommer-Küche

Der Sommer ist da! Wir freuen uns auf eine leichte, schnelle Küche und haben Lust auf Salate, Gemüse & frische Früchte.
Rhabarber Clafoutis von Michael Engel, Zwyssighaus in Bauen (Uri), 05.07.2021, Foto Lucia Hunziker / LLH Productions
Rezept
Rhabarber-Clafoutis mit Erdbeeren & Sauerrahm

Rhabarber & Erdbeeren: Michael Engel («Zwyssighaus», Bauen UR) zaubert ein wunderbar frisches Sommerdessert.

Scampi Salat by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Sommersalat mit Scampi by Andreas Caminada

«Fruchtige Note zu salzigen Gerichten. Das mag ich!» sagt der Chef & richtet Scampi mit Melone & Pfirsich an.

Lachs Rezept David Heimer vom Restaurant Josef in Zürich
Rezept
Lachs mit eingelegten Gurken & Dill-Creme

«Josef»-Chef David Heimer transformiert klassische Zutaten der schwedischen Küche in eine imposante Vorspeise.

Lauwarmer Mandel-Bisquit mit Moscato d’Asti-Creme, Erdbeeren und Kaffee, Frühlingsgerichte, Hotel Alpenland, Lauenen bei Gstaad
Rezept
Mandel-Bisquit mit Moscato-Crème & Erdbeeren

Ein zauberhaftes Dessert von Silvio Wieland (Alpenland, Lauenen), das auch mit anderen prima Früchten passt.

Richi Kägi Rezepte mit Gorgonzola
Rezept
Erbsenrisotto mit Gorgonzola

Ein frisches Frühlings-Gericht mit Erbsen, das Foodscout Richi Kägi mit Gorgonzola DOP & Kräutern verfeinert.

Thunfisch Tatar by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Thunfisch-Tatar mit Ponzu

Thunfisch-Tatar mit asiatischer Ponzu-Vinaigrette. Andreas Caminadas Tipp: «Immer ganz frisch anrichten!»

Burrata Tomaten Michele Meier
Rezept
«Tomaten-Mozzarella» by Michèle Meier

Schmeckt nach Sommer: Michèle Meier («Lucide» Luzern) serviert Burrata mit lauwarmen Tomaten & Peterli-Pesto.

Blumenkohlsalat Tanja Grandits
Rezeptvideo
Gerösteter Blumenkohlsalat mit Sesam

«Blumenkohl & Sesam mag ich über alles», sagt Tanja Grandits & zaubert damit einen Salat mit Tahini-Sauce zu.

Himbeerkuchen
Rezept
Himbeerkuchen by Christian Hümbs

Christian Hümbs (Pâtissier im «Dolder» Zürich) verrät sein Kuchenrezept: Zarter Mürbeteig, süsse Himbeeren!

Tarte aux fruits
Rezept
Tarte aux Fruits by Magdalena Liehr

Trois-Rois-Chef-Patissière Magdalena Liehr backt eine sommerliche Tarte mit frischen Beeren und einer Mousse.

zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele