Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Rhabarber & Erdbeeren: Michael Engel («Zwyssighaus», Bauen UR) zaubert ein wunderbar frisches Sommerdessert.
«Fruchtige Note zu salzigen Gerichten. Das mag ich!» sagt der Chef & richtet Scampi mit Melone & Pfirsich an.
«Josef»-Chef David Heimer transformiert klassische Zutaten der schwedischen Küche in eine imposante Vorspeise.
Ein zauberhaftes Dessert von Silvio Wieland (Alpenland, Lauenen), das auch mit anderen prima Früchten passt.
Ein frisches Frühlings-Gericht mit Erbsen, das Foodscout Richi Kägi mit Gorgonzola DOP & Kräutern verfeinert.
Thunfisch-Tatar mit asiatischer Ponzu-Vinaigrette. Andreas Caminadas Tipp: «Immer ganz frisch anrichten!»
Schmeckt nach Sommer: Michèle Meier («Lucide» Luzern) serviert Burrata mit lauwarmen Tomaten & Peterli-Pesto.
«Blumenkohl & Sesam mag ich über alles», sagt Tanja Grandits & zaubert damit einen Salat mit Tahini-Sauce zu.
Christian Hümbs (Pâtissier im «Dolder» Zürich) verrät sein Kuchenrezept: Zarter Mürbeteig, süsse Himbeeren!
Trois-Rois-Chef-Patissière Magdalena Liehr backt eine sommerliche Tarte mit frischen Beeren und einer Mousse.