Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Spargeln & Speck? Das passt. Serviert mit einer Zitronen-Kerbel-Mayonnaise, der perfekte Party-Fingerfood.
Zartes Filet an einer cremigen Pilzsauce. Bratspeck und Orangensaft verleihen der Sauce das gewiss Etwas.
Frühlingsklassiker mit besonderem Twist: Joshua Lüscher («Zwyssighaus», Bauen) verrät seine Geheimzutat.
Perfekt für den Frühling, perfekt zum Teilen: Spargelquiche aus dem Kochbuch «Tavolata» von Fabian Lange.
Ein tolles Gericht von Christophe Genetti & Maël Gross («Les Touristes» Martigny), das auch optisch punktet!
Das Rezept für die perfekte Omelette: Aussen fluffig, innen noch leicht flüssig (baveuse). By André Kneubühler
Frische Morcheln & Barba di frate. Ein feines Gericht von Fabian Lange. Mit Toast, um die Sauce aufzutunken.
JRE-Chef Arno Abächerli (Villarepos) setzt auf frische Morcheln. Serviert sie auf Gnocchi und einer Rahmsauce.
Frühlingsfrisch & unwiderstehlich: Feines Brot- & Bärlauch-Rezept aus dem neuen Buch von Fabian Lange.
Ein Frühlingsrezept von Martin Meier («Höfli», Stans): Voressen & Hacktätschli vom Gitzi mit grünen Spargeln.