MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Home

Der GaultMillau – Channel führt zuverlässig zu den 800 besten Restaurants der Schweiz. Täglich exklusive Videos, Rezepte und Stories von den Starchefs.
VideosVideos Hover
Vignobles Silvio Denz, Sainte-Colombe, Frankreich Fotograf in Dateiname sonst HO
Life & Style
Silvio Denz: «Die Rechnung ging auf!»

Der Lalique-Chef spricht über 20 Jahre «Château Faugères» im Bordeaux & die Pläne für den «Florhof», Zürich.

Rebecca Fischer
Life & Style
«Eine Outdoor-Küche, verpackt in einen Grill»

Produktmanagerin Rebecca Fischer erklärt, warum der neue «Big Bear» von Betty Bossi so speziell ist.

Tim Mälzer (l.), Jamie Oliver+++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++
Starchefs
Mälzer vs. Oliver: Duell der TV-Giganten

In der 10. Staffel Kitchen Impossible trifft Tim Mälzer auf einen alten Bekannten: TV-Ikone Jamie Oliver.

Radiesli
Rezept
Eingelegte Radieschen by Caminada

Den Sommer ins Weckglas packen und im Winter zu Raclette oder als Snack servieren. Andreas zeigt, wie's geht.

Daniel Humm David Schnapp EMP
GaultMillau | Schnapp kocht mit
«Happy Thursday, Chef!»: in Daniel Humms Küche

Löwenzahn, Kartoffeln, perfekte Organisation: eine Schicht als Küchenpraktikant im «Eleven Madison Park».

Gilles Besses und Jean-René Germanier posieren zwischen der ganzen Palette ihrrer Weine die bei Coop erhältlich sind
WINE & DRINKS
Germanier & Besse: Traumduo für Walliser Wein

Ihr Weingut in Vétroz VS leiten Jean-René Germanier & Gilles Besse auch nach über 30 Jahren mit viel Verve.

Nenad Mlinarevic Mitja Birlo The Counter
Starchef
Pop-up im «Counter»: Mitja übergibt an Nenad

Nori-Rollen statt Gourmet-Menü am Hauptbahnhof: neues Konzept über den Sommer – Kreativpause für Mitja Birlo.

Kartoffelsalat
Atelier Caminada
Kartoffelsalat

Tolle Beilage: Andreas Caminada kocht zusammen mit TV-Moderatorin Annette Fetscherin einen Kartoffelsalat.

Silvio Germann, Nadine Stadelmann, Zizi Hattab, Gilad Peled
STARCHEFS
News: Zizi zu Gast, Nostalgie-Zug & Kaviar

Events für Foodies: Zizi Hattab kocht in der Villa. Silvio Germann auf Schienen. Bubbles & Pearls in Luzern.

Elif Oskan Gül Zürich
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Gül»: Elif Oskans anatolische Feuerstelle

Tipp der Woche: familiär, fröhlich & weltgewandt: In Elif Oskans «Gül» in Zürich sitzt man um die Feuerstelle.

zurück
123weiter
GaultMillau-Newsletter

Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.

Anrede
GaultMillau-Newsletter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele