MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Shop

Züri isst

Alle Stichwörter
  • Züri isst | EAT@HOME

    Soif: Mit wenigen Klicks zum Pasta-Himmel

  • Starchefs

    Live-Koch-Show! Kässpätzle von Markus Stöckle

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Iklämmt: Say cheese!

  • Züri isst | News

    Delivery! Rundum-Paket für Fondue-Fans

  • Züri isst | EAT@HOME

    Lè Cuisine: Nächster Stopp? Shanghai!

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Vegan! Die besten Take-away-Tipps in Zürich

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Pascal Grobs «Gerichte des Jahres 2020»

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Best of «Züri isst»! Die Restaurants 2020

  • Züri isst | News

    «Volim Burek»-Shop im Zürich HB

  • Züri isst | EAT@HOME

    «Josef»: Zwei Küchengeräte für ein Halleluja

  • Züri isst | News

    Veganes Gebäck von der Entdeckung des Jahres

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    10 Last-minute-Geschenkideen für 90 Franken

  • Züri isst | News

    Heisse Cocktails vor dem 25hours Hotel

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Rezept! Pizza besser als in deiner Pizzeria

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Vorschau des «Rosi»-Weihnachtsmenüs

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Püente: Von Peru nach China via Japan

  • Züri isst | News

    Pop-up-Bäckerei in der «Sacchi»

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Bean Bank Coffee: Kaffee-Kultur 3.0

  • Züri isst | News

    Die «Vermicelleria» ist zurück!

  • Züri isst | News

    Momos an der Bahnhofstrasse

  • Züri isst | News

    «Cream»: Markus Burkhard kocht in Zürich

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    «Chum chum chauf chäs»: Marktplatz-Juwel

  • Züri isst | News

    Kronenstübli: Weinbar mit Limmat-Blick

  • Züri isst | News

    Four-Hands-Dinner: Japan trifft auf Italien

  • Züri isst | Hotspots

    Joel Basmans Hotspots in Zürich

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    The Coconut: Kurzstopp in Indien

  • Züri isst | News

    «Miró» & «Seri» im Zürcher Hauptbahnhof

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Exer: Rauschhaftes Essen

zurück
1234567weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo