MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop

Zander

Alle Stichwörter
  • Rezept

    Zander «blau»

  • Rezept

    Zander mit Knochenmark und Oca

  • Rezept

    Frutiger Zander-Tatar, Stör & Kartoffeln

  • Rezept

    Zander mariniert im Zwiebelsud

  • Rezept

    Agnolotti mit gebeiztem Zander

  • Rezept

    Knuspriger Zander mit zweierlei Pürees

  • Rezepte

    Geflämmter Zander mit Buttermilch-Nage

  • recipe

    Tanjas Garten: Zander-Ceviche, Wildkräuter

  • recipe

    Zanderfilet mit Morcheln und Zucchiniblüte

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo