MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

ZANDER
Rezept

Zander-Ceviche by Rolf Fuchs

Teilen

Teilen

Rolf Fuchs

Rolf Fuchs und seine junge Mannschaft sind Gastgeber auf hohem Niveau und mit beeindruckender Konstanz. Die «Jeunes Restaurateurs» der Schweiz sind stolz auf diesen 17-Punkte-Betrieb.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Ceviche

2 Stk Zanderfilet (ohne Haut) ca. 400 gr

30 gr Kohlrabi (schälen und in kleine Würfel schneiden

wenig Finger Limes

Salz & Pfeffer

 

Marinade

2 Stk Limetten (Saft & Abrieb)

2 Stk Zitronen (Saft)

3 Stk Schalotten

wenig rote Chili

1 Limonen Blatt

5 gr Koriander

1 dl Fischbrühe

10 gr Zitronenöl

Salz & Pfeffer

Panorama

Hartlisbergstrasse 39

3612 Steffisburg

+41 33 437 43 44

www.panorama-hartlisberg.ch

Zubereitung

Marinade

Sämtliche Zutaten ausser dem Zander, kurz aufkochen, pürieren, passieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

 

Cevice

Zanderfilet zupfen, und parieren. In kleine Würfel schneiden und zwanzig Minuten mit dem Sud marinieren. Das Ceviche mit feinen Kohlrabiwürfeln und wenig Finger Limes vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ceviche wird mit einer marinierten Kohlrabiblume ausgarniert.

Rolf Fuchs, Panorama, Steffisburg
StichworteZanderFischKohlrabi
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele