MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop

Swiss Deluxe Hotels

Alle Stichwörter
  • WIN A PRIVATE CHEF

    «Zuhause ist meine Partnerin der Commis»

  • WIN A PRIVATE CHEF

    Chef Laurent Eperon kocht bei dir zu Hause!

  • Starchefs

    «The Chedi»: Wagyu aus Andermatt & Spanferkel

  • STARCHEFS

    Eperon & Colaianni: Rufibach-«Friends» kochen

  • MASTERCLASS I Thaiküche

    Video: Stefan Heilemann und sein Thai-Curry

  • MASTERCLASS I Thaiküche

    Das kleine Thai-ABC von Stefan Heilemann

  • Starchefs

    Der Crans-Report: Neue Chefs & neue Konzepte

  • Starchefs

    Chef Heiko: Skifahren & Schlemmen in Gstaad

  • Life & Style

    10 Tipps! Skifahren & Wellnessen im Wallis

  • STARCHEFS

    Gstaad für Foodies: Japan, China, India, Thai

  • Shutdown I Der GaultMillau-Tipp

    Extrawürste? Kein Problem im «Gstaad Palace»

  • Shutdown I Der GaultMillau-Tipp

    The Chedi: Kaiseki, Dim Sum & Fondue Gottardo

  • BREAKING NEWS

    Der Corona-Hammer: Saisonende im «Palace»!

  • Shutdown I Der GaultMillau-Tipp

    The Alpina: Den Bäcker im Haus & vegane Menüs

  • SHUTDOWN | DAS INTERVIEW

    «Härtetest! Wir müssen um die Gäste kämpfen»

  • Shutdown I Der GaultMillau-Tipp

    Package: Schlafen im Hotel & Dinner bei Marco

  • Starchefs | Eat@home

    Amuse-Bouche-Menü! Heiko zum Mitnehmen

  • Shutdown I Der GaultMillau-Tipp

    «Bellevue» Gstaad: Sushi, Petit Chalet, Iglu

  • Starchef

    Schlafen & schlemmen: Auszeit im Hotel

  • Shutdown I Der GaultMillau-Tipp

    Zermatterhof: «Say Heinz». Und «saycheese»!

  • Starchef

    «Widder» im Januar: Stefan kocht für Stefan

  • SHUTDOWN I DER GAULTMILLAU-TIPP

    «Kulm»: Colagreco, Panzanella, Pizza & Peru!

  • Chef's Talk I Marco Campanella

    «Ich esse jeden Tag Frosties»

  • LIFE & STYLE

    Matsuhisa@home: Sashimi, Black Cod & Hummer

  • CHEF'S TALK I Stefan Heilemann

    Bester Gang? Schweinsohren & Thai-Gurkensalat

  • STARCHEF

    Colagreco im «Kulm»: Randen, Kaviar & Turbot

  • CHEF'S TALK I Laurent Eperon

    «Ich mag Kunst, Schokolade und Butter»

  • DAS SHUTDOWN-REZEPT

    Ravioli mit Eigelb by Fabrizio Zanetti

zurück
1234567weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo