MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Swiss Deluxe Hotels

Alle Stichwörter
Eden au Lac, Zürich
STARCHEFS
Zu gewinnen! Dinner & Zimmer im «La Réserve»!
Grand Resort Bad Ragaz, Quellenhof, Bad Ragaz.
GAULTMILLAU TRAVEL
Bad Ragaz: Haki Purna & Sauerstofftherapie
Flavio
STARCHEFS
Die News: Zwei Stars im Badrutt’s. Fermi geht.
Gilad Peled, Oscar de Matos, Robert Steuri
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
Luzern-Report: Die «Wilden» erhöhen den Druck
Basels Beste
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
Basel-Report: Tanja und die starken Männer
Koch des Jahres Guide GaultMillau 2025 - Marco Campanella
GaultMillau | Guide Schweiz 2026
«Bei zu viel Lob werde ich immer noch rot»
Koch des Jahres 2026:
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
Female Power: Fünf junge Frauen räumen ab!
04.10.2025, Bürgenstock Resort, Chefs United, CHEF WEHRLE X TASTE OF ZERMATT, Reihe oben, André Kneubühler, Stefan Lünse, Mike Wehrle, Markus Pössenberger, Damian Carini | Reihe unten; René Kockelkorne, Samuel Senn, Oliver Waldispühl, Davide Cretoni, Max Menning (poto by Remy Steiner for Gault Millau)
STARCHEFS
Hammer-Hummer, Ceviche, Gams & Dalmatiner
Paul Stradner, Christian Kuchler, Jan Hertwig
STARCHEFS
News: Hartwig, Stradner, Zanetti & Cabayé
Mercedes-Benz, Genusstour, Chateau de Raymontpierre, Silvio Germann, Guy Ravet
Starchefs
Ravet & Germann: Abenteuer unter Freunden
Party der Power-Frauen: Tickets zu gewinnen!
STARCHEFS
Party der Power-Frauen: Tickets zu gewinnen!
Manu Buffara und Felipe Schaedler
STARCHEFS
Sapori Ticino: Sechs Brasilien-Chefs zu Gast
zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele