MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Made in Bern

Alle Stichwörter
Fabian Raffeiner Zoe Bern
BREAKING NEWS
Fabian Raffeiner verlässt das «Zoe»
Corentin Rérat
KOCH DES MONATS I POWERED BY MERCEDES-BENZ
15 Punkte! Corentin Rérat ist Koch des Monats
Rico Zandonella, Julia und Jutta Bärenfaller, Dietmar Sawyere
STARCHEFS
News! Sawyere neu in Zermatt. Tartufi bei Rico
Andreas Krebs, Cynthia Lauper, Sabine Steiner, Marc Joshua Engel, Aux Trois Amis X Krebs&Steiner, 13. Oktober 2025, Restaurant Aux Trois Amis, Schernelz, Copyright Roy Matter
Swiss Wine | Winzer x Starchef
«Die Gläser werden ziemlich schnell leer»
asdf
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
Bern-Report: Warten auf Markus Arnold 2.0
Shabu Shabu Pop Up in der Bergwelt Grindelwald
STARCHEFS
Shabu Shabu & Fondue im Bergwelt-Glastunnel
Lorenzini Bern
GaultMillau | Bella Italia
Lorenzini: «Italianità» für «Tout Berne»
UBS 4 Hands
Starchefs I Powered by UBS
Traum-Pasta by Dalsass, Springs freche Taube
ASGI-Veranstaltung «Les Chefs» im Golfclub Blumisberg. Sechs Chefs (mit Lieblingswinzer) kochen für 112 Golfer. V.L.N.R.: FABIEN FOARE, ROMAIN DERCILE, MATHIEU BRUNO, RETO LAMPART, KAIICHI KARIMOTO, ANTONIO COLAIANNI Fotografiert am 14.09.2025
Starchefs
18 Löcher, 6 Starchefs & 100 zufriedene Gäste
Kulinarikwanderung
MADE IN BERN
9 Gänge, 9 Chefs und ein langer Spaziergang
ASGI Chefs Giovannini, Colaianni, Reynaud
STARCHEFS
ASGI macht’s möglich: 18 Holes, sechs Chefs!
Bergwelt Grindelwald Urs Gschwend. Schweine Bauch vom Green Egg, Dry Ager. Aufgenommen im August 2024 ©David Birri
STARCHEFS
Alpenglühen am Eiger: Die Bergwelt-Grillparty
zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele