MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Hefeküchlein

Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

Shop

Kreis 8

Alle Stichwörter
  • Züri isst | News

    Verjüngungskur im Romantik Hotel Europe

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    f39: Genuss-Wohnstube im Zürcher Seefeld

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    f39: Naturweine & Yakitori

  • Züri isst | Züri isst

    50 zu 5: Von Zürich nach Berlin und zurück

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Bimi: Die Welt des fünften Geschmacks

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo