MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Kreis 8

Alle Stichwörter
Koreanisches Restaurant Misoga Zurich am Hegibachplatz
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Misoga – wo Kimchi zum Alltag gehört
Signau House Zurich
Züri isst | News
«Chef’s Table» mit Jüngling & Burkhard
Iykyk Zurich Seefeld Naturweine und Food von Gaijin Chef Dan Shu
Züri isst | News
Naturweine & Comfort food im Zürcher Seefeld
Iykyk Zurich von Mame und Gaijin Dan Shu Mathieu Theis Emi Fukahori die besten in Zürich Sandwich de luxe
Züri isst | Pascal Grob bloggt
«Iykyk»: Sandwich de luxe
Max und Otto Hotel Romantik Europe
Züri isst | News
Verjüngungskur im Romantik Hotel Europe
f39 Zuerich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
f39: Genuss-Wohnstube im Zürcher Seefeld
f39 Weinbar im Zürcher Seefeld mit Yakitori
Züri isst | Pascal Grob bloggt
f39: Naturweine & Yakitori
Till Brühlmann vom Restaurant Richard in Berlin kocht nun im Pop-Up 50 zu 5 in Zürich an der Zollstrasse
Züri isst | Züri isst
50 zu 5: Von Zürich nach Berlin und zurück
Bimi Japanisches Restaurant Zürich Seefeld Essen
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Bimi: Die Welt des fünften Geschmacks
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele