«Action Burger»! Wo sie auftauchen, steht Zürich Schlange. Dank dem «Smash Burger»: Durch kräftiges Pressen des Hackfleischs auf die heisse Kochplatte entsteht eine Kruste mit viel Geschmack, ein hoher Fettanteil verhindert das Austrocknen des Fleisches. Dazu kommt ein überwältigendes Aroma: Der Fleisch-Veredler «Luma» aus Schaffhausen liefert den Rindfleisch-Mix aus Brust («Brisket») und Hals. Zwei dünne Patties, drei Scheiben American Cheese, eingeklemmt zwischen dem brioche-artigen Bun mit gehackten Zwiebeln, Essiggurken, Ketchup und Senf. Der nächste Stopp von «Action Burger»? Das neu renovierte «The Studio» bei Ringier hinter dem Zürcher Opernhaus.

Business Meeting im Soi Thai mit Patrick Schindler - Olivier Bur, Koch und Gastronom aus Zürich - er macht ein neues Konzept für die Kaffeebar von Ringier - Zürich 29.8.2022 - Copyright Olivia Pulver

Olivier Bur (rechts) arbeitet für «The Studio» eng mit anderen Gastronomen wie Patrick Schindler («Action Grub») zusammen. 

Olivier Bur, Koch und Gastronom aus Zürich - er macht ein neues Konzept für die Kaffeebar von Ringier - Zürich 29.8.2022 - Copyright Olivia Pulver

«The Studio» ist ein Café im Ringier Pressehaus an der Dufourstrasse und eine coole Bühne für wechselnde Pop-ups.

Neuer Hotspot im Seefeld. Im Ringier-Lokal «The Studio» an der Dufourstrasse 23 weht ein frischer Wind: Koch und Gastro-Berater Olivier Bur («Malacopa» und «Zhorigo») kennt sich bestens aus in der Zürcher Pop-up-Szene und holt für das Food-Angebot immer wieder neue Gäste ins Haus. «Die Jungs von Action Burger sind Montag bis Freitag vor Ort, mittags von 11.30 bis 14 Uhr sowie abends ab 17 Uhr, bis alle Burgers weg sind», so Bur. «Zusätzlich zeigen wir dank erweiterten Öffnungszeiten ausser am Wochenende alle Spiele der Fussball-WM auf einer grossen Leinwand und servieren Bier, diverse Weine und Cocktails.» Dauer des Pop-ups? Vom 14. November bis zum Finalspiel der Weltmeisterschaft am 18. Dezember.

>> https://www.instagram.com/thestudiozh/

Fotos: Pascal Grob, Olivia Pulver