MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Frühlings-Rezept

Alle Stichwörter
Grüner Spargel mit grilliertem Bauernspeck & Zitronenmayonnaise
Rezept
Grüner Spargel mit grilliertem Bauernspeck
Lisi's Spaghetti
Rezeptvideo
Lisis Spaghetti
Rezept: Kräuter-Sablés
Rezept
Kräuter-Sablés mit Sbrinz AOP
Frühlingsküchlein
Rezept
Frühlingsküchlein mit Sbrinz AOP
FTAGA8 Preserved green Asparagus (selective focus) on wooden background Byline Alamy 
Rezept
Fermentierter Spargel
Rezept Spargelsalat mit Sbrinzröllchen
Rezept
Spargelsalat mit Sbrinzröllchen
Gitzi mit Weisswein, Pancetta, Cherrytomaten, Kerbel und Zimt
Rezept
Gitzi mit Weisswein, Pancetta & Cherrytomaten
Spargeln mit Sbrinz
Rezept
Weisse Spargeln mit Sbrinz AOP-Brösmeli
Kalbsschulterbraten
Rezept
Geschmorte Kalbsschulter mit Bärlauchpesto
Bärlauch-Partybrötchen
Rezept
Bärlauch-Party-Brötchen
Bärlauchsuppe von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Bärlauch-Suppe by Andreas Caminada
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele