MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Frühlings-Rezept

Alle Stichwörter
Lisi's Spaghetti
Rezeptvideo
Lisis Spaghetti
Rezept: Kräuter-Sablés
Rezept
Kräuter-Sablés mit Sbrinz AOP
Frühlingsküchlein
Rezept
Frühlingsküchlein mit Sbrinz AOP
FTAGA8 Preserved green Asparagus (selective focus) on wooden background Byline Alamy 
Rezept
Fermentierter Spargel
Rezept Spargelsalat mit Sbrinzröllchen
Rezept
Spargelsalat mit Sbrinzröllchen
Gitzi mit Weisswein, Pancetta, Cherrytomaten, Kerbel und Zimt
Rezept
Gitzi mit Weisswein, Pancetta & Cherrytomaten
Spargeln mit Sbrinz
Rezept
Weisse Spargeln mit Sbrinz AOP-Brösmeli
Kalbsschulterbraten
Rezept
Geschmorte Kalbsschulter mit Bärlauchpesto
Bärlauch-Partybrötchen
Rezept
Bärlauch-Party-Brötchen
Bärlauchsuppe von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Bärlauch-Suppe by Andreas Caminada
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele