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        Rezeptvideo

        Lisis Spaghetti

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        Bernadette Lisibach

        «Lisi» ist GaultMillaus «Köchin des Jahres 2016». Sie kauft für die «Neue Blumenau» in Lömmenschwil SG (17 Punkte) am liebsten in der Nachbarschaft ein.

        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        360 g Spaghetti

        1,3 l Geflügelfond

        5 g Knoblauch

        80 g emincierte Zwiebeln

        160 g Karotten, 5 mm dicke Scheiben

        120 g Fenchel, 5 mm dicke Tranchen

        2 Frühlingszwiebeln, 1cm dicke Scheiben

        120 g Stangensellerie, Rauten schneiden

        100 g Kefen, halbiert

        Safran, nach Belieben Fäden oder etwas Safranpulver

        60 g Saucenrahm

        60 g Schlagrahm

         

        Garnitur
        Frühlingszwiebel, Dill, Wildkräuter und Blüten

        Neue Blumenau

        Romanshornerstrasse 2

        9308 Lömmenschwil

        +41 71 298 35 70

        www.neueblumenau.ch

        Zubereitung

        1. Einen kräftigen Geflügelfond in einer Sauteuse aufkochen. Den Fond mit Salz und Knoblauchpaste verfeinern.
        2. Die Spaghetti beigeben, leicht bewegen damit sie nicht zusammenkleben. Nach ca. 5 Minuten der Kochzeit die Zwiebeln, Karotten und den Fenchel beigeben, den Fond probieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
        3. Die Spaghetti weiter leicht sieden lassen. Danach die Frühlingszwiebeln, den Stangensellerie und die Kefen beigeben.
        4. Die Spaghetti mit Safranfäden und evtl. etwas Safranpulver verfeinern.
        5. Beim Abgiessen der Spaghetti den Fond auffangen und in einem separaten Pfännli auf ca. 2 dl einreduzieren lassen. Zurückgeben zur Pasta, mit dem Saucenrahm verfeinern.
        6. Den Schlagrahm zu den Spaghetti geben und sofort auf vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten.
        7. Die Pasta mit den Blüten, Wildkräutern, Frühlingszwiebeln und evtl. Schlagrahm ausgarnieren.
        Bernadette Lisibach, Neue Blumenau, Lömmenschwil
        StichworteBernadette LisibachFrühlingskücheFrühlings-RezeptGrandes Tables de SuissePasta & RisottoVegi & Vegan
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