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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezept Spargelsalat mit Sbrinzröllchen
Rezept

Spargelsalat mit Sbrinzröllchen

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

400 g Spargeln

1/2 dl kaltgepresstes Rapsöl

1/4 dl Apfelessig

1 TL grober Senf

100 g Sbrinzröllchen

Zubereitung

  1. Spargeln im Salzwasser kochen und kalt abschrecken.
  2. Rapsöl und Apfelessig mit einem Teelöffel grobem Senf zu einer Sauce verrühren und würzen.
  3. Spargeln in Stücke schneiden und mit der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und mit Sbrinzröllchen dekorieren.
StichworteSpargelnSbrinz AOPFrühlings-RezeptVegi & VeganFrühlingsküche
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