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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Rezept Spargelsalat mit Sbrinzröllchen
Rezept

Spargelsalat mit Sbrinzröllchen

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

400 g Spargeln

1/2 dl kaltgepresstes Rapsöl

1/4 dl Apfelessig

1 TL grober Senf

100 g Sbrinzröllchen

Zubereitung

  1. Spargeln im Salzwasser kochen und kalt abschrecken.
  2. Rapsöl und Apfelessig mit einem Teelöffel grobem Senf zu einer Sauce verrühren und würzen.

  3. Spargeln in Stücke schneiden und mit der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und mit Sbrinzröllchen dekorieren.

StichworteSpargelnSbrinz AOPFrühlings-RezeptVegi & VeganFrühlingsküche
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