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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Grüner Spargel mit grilliertem Bauernspeck & Zitronenmayonnaise
Rezept

Grüner Spargel mit grilliertem Bauernspeck

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

300 g Bauernspeck vom Schweizer Schwein, in dünnen Scheiben
500 g dünner grüner Spargel
1 Bio-Zitrone
3 EL Mayonnaise
Pfeffer aus der Mühle
3 Zweige Kerbel
 

Zubereitung

  1. Die holzigen Spargelenden abschneiden. Spargeln waschen, mit je einer Scheibe Bauernspeck locker umwickeln.
  2. Zitrone heiss abwaschen. Schale fein abreiben und eine Zitronenhälfte auspressen. Mayonnaise mit Zitronensaft und Schale verrühren und mit Pfeffer würzen. Kerbel von den Stielen zupfen, grob hacken und unter die Mayonnaise rühren.
  3. Spargel auf dem Grill bei mittelstarker Hitze 3–4 Minuten grillieren und mit der Mayonnaise servieren.

Ein Rezept von Schweizer Fleisch
 

StichworteSchweizer FleischSpeckFrühlings-RezeptFrühlingsküchespargel
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