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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Bärlauch-Partybrötchen
Rezept

Bärlauch-Party-Brötchen

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

300 g Weissmehl

100 g Dinkelvollmehl

1 ¼ TL Salz

15 g Hefe, zerbröckelt

2,5 dl Milchwasser (halb Milch, halb

Wasser), lauwarm

100 g Butter, flüssig

1 Bund Bärlauch, ca. 20 Blätter, sehr fein

gehackt

60 g Sbrinz AOP, gerieben

Zubereitung

  1. Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen.

  2. Hefe in wenig Milchwasser auflösen, mit restlichem Milchwasser in Mulde giessen. Zu einem

  3. geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.

  4. Butter, Bärlauch und die Hälfte des Käses mischen.

  5. Aus dem Teig ca. 20 gleich grosse Kugeln formen. In Bärlauchbutter wenden und mit 2–3 mm Abstand in der vorbereiteten Pfanne oder auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Zugedeckt nochmals 15–20 Minuten aufgehen lassen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

  6. Im unteren Teil des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten backen. Warm servieren.

StichworteBärlauchVegi & VeganFrühlings-RezeptSbrinz AOPKäse
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