MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Hefeküchlein

Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

Shop

Birnen

Alle Stichwörter
  • Rezept

    Birnen-Strudel

  • Atelier Caminada

    Birnen-Strudel

  • Rezept

    Hirschfilet auf Heu in der Salzkruste

  • Rezept

    Williamsbirne, Mandelkrokant & Birnenglacé

  • Neues Caminada-Buch I Rezept-Serie

    Sternanis-Birnen

  • Rezept

    Büschelbirnen

  • Rezept

    Hirschfilet mit «Schnitz und Drunder»

  • recipe

    Die Botzi-Birnen-Tarte!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo