Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Selbst gemachte Spätzli sind sehr beliebt: Chef Tuor («Krone», Blatten) setzt bei seinem Rezept auf Quark.
Eine tolle Winterbeilage. Raphael Tuor löscht das Rotkraut mit Portwein ab, dazu karamellisierte Kastanien.
GaultMillau-Chef Urs Heller mag Wildküche. Neu auf seiner Bestenliste: Raphael Tuors «Krone» in Blatten LU.
«Die Sauce ist das A und O des Gerichts, unbedingt lange einkochen», sagt Chef Andreas zu diesem Rehpfeffer!
Sechs Schaffhauser Restaurants tun sich zusammen und servieren Wild-Gerichte auf Gourmet-Niveau.
Frische Eier & frische Milch von der Alp sind das Geheimnis der Spätzli vom Berggasthaus Stäfeli ob Engelberg.
Braucht etwas Zeit und einige Zutaten: Andreas Caminada rüstet & packt ein «Gewürzsäckli» in sein Rotkraut.
Gams, Hirsch, Reh & Wildsau! Die GaultMillau-Tester verraten ihre Lieblingsadressen. Der Wildbeizen-Report.
GaultMillau-Chef Urs Heller verrät, wo er den Gemspfeffer am liebsten mag. In einer Alphütte ob Engelberg.
Andreas Caminada macht eine Rehnuss mit Pilzen. Heimlicher Star? Der im Salzteig ausgebackene Sellerie.