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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Wildsaison! Rezepte & Tipps

Wild auf Wild? Rezepte der Starchefs für Pfeffer, Spätzli, Rotkraut & Co. Hervorragende Adressen für beliebte Wild-Restaurants.
Spätzli von Raphael Tuor, Krone, Blatten LU 2021
Rezept
Spätzli by Tuor

Selbst gemachte Spätzli sind sehr beliebt: Chef Tuor («Krone», Blatten) setzt bei seinem Rezept auf Quark.

Rotkraut und Kastanien von Raphael Tuor, Krone, Blatten LU 2021
Rezept
Rotkraut mit Kastanien

Eine tolle Winterbeilage. Raphael Tuor löscht das Rotkraut mit Portwein ab, dazu karamellisierte Kastanien.

Hirschhaxe mit Spätzli und Rotkraut by Raphael Tuor
Starchefs
Wilde Zeiten! Gams & Hirsch bei Raphael Tuor

GaultMillau-Chef Urs Heller mag Wildküche. Neu auf seiner Bestenliste: Raphael Tuors «Krone» in Blatten LU.

Rehpfeffer by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Rehpfeffer

«Die Sauce ist das A und O des Gerichts, unbedingt lange einkochen», sagt Chef Andreas zu diesem Rehpfeffer!

Wein und Wild Schaffhausen
Starchef
Schaffhausen kocht! Wild & Wein am Rhein

Sechs Schaffhauser Restaurants tun sich zusammen und servieren Wild-Gerichte auf Gourmet-Niveau.

Rezept Gamspfeffer mit Spätzli und Rotkraut Stäfelialp September 2021
Rezept
Perfekte Spätzli von der «Stäfelialp»

Frische Eier & frische Milch von der Alp sind das Geheimnis der Spätzli vom Berggasthaus Stäfeli ob Engelberg.

Rotkraut von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Rotkraut by Andreas Caminada

Braucht etwas Zeit und einige Zutaten: Andreas Caminada rüstet & packt ein «Gewürzsäckli» in sein Rotkraut.

Hot Ten Wild Daniel Jäger Aschwanden Beckenried September 2021
Hot Ten
Wild auf Wild! Zehn Top-Adressen im Herbst

Gams, Hirsch, Reh & Wildsau! Die GaultMillau-Tester verraten ihre Lieblingsadressen. Der Wildbeizen-Report.

«Mein Gemspfeffer-Geheimtipp? Stäfelialp!» Richi und Edith Arnold September 2021
Life & Style
«Mein Gemspfeffer-Geheimtipp? Stäfelialp!»

GaultMillau-Chef Urs Heller verrät, wo er den Gemspfeffer am liebsten mag. In einer Alphütte ob Engelberg.

Rehnuss
Atelier Caminada
Rehnuss mit Sellerie im Salzteig

Andreas Caminada macht eine Rehnuss mit Pilzen. Heimlicher Star? Der im Salzteig ausgebackene Sellerie.

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