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Rezept Pfeffer-Lachs von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Pfeffer-Lachs

«Dieses Gericht ist eine Hommage an Horst Petermann.» sagt Andreas und rät: «Serviert es an den Festtagen.»

Spätzli von Raphael Tuor, Krone, Blatten LU 2021
Rezept

Spätzli by Tuor

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Raphael Tuor

Spitzenkoch seit Jahrzehnten: Raphael Tuor, zurzeit im «Café de Ville» in Luzern am Herd, kauft dreimal wöchentlich auf dem Luzerner Markt ein. Saisonaler geht es nicht!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Quark-Spätzli
300 g Rahmquark
300 g Mehl
3 Eier 
Salz, Pfeffer, Muskat
80 g Butter

Zubereitung

Quark-Spätzli

  1. Alle Zutaten in einen Rührkessel geben und würzen. Anschliessend im Rührwerk gut luftig schlagen und den Teig danach eine halbe Stunde kühl ruhen lassen.
  2. Salzwasser zum Kochen bringen, den Teig übers Brett ins kochende Wasser streichen. Einmal aufkochen und danach die Spätzli kalt abschrecken. 
  3. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Spätzli beigeben und unter schwenken erwärmen. Abschmecken. 
Raphael Tuor
StichworteHerbstWildgerichtSpätzliQuarkVegi & VeganSchatz AG
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