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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Spätzli von Raphael Tuor, Krone, Blatten LU 2021
Rezept

Spätzli by Tuor

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Quark-Spätzli
300 g Rahmquark
300 g Mehl
3 Eier 
Salz, Pfeffer, Muskat
80 g Butter

Zubereitung

Quark-Spätzli

  1. Alle Zutaten in einen Rührkessel geben und würzen. Anschliessend im Rührwerk gut luftig schlagen und den Teig danach eine halbe Stunde kühl ruhen lassen.
  2. Salzwasser zum Kochen bringen, den Teig übers Brett ins kochende Wasser streichen. Einmal aufkochen und danach die Spätzli kalt abschrecken. 
  3. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Spätzli beigeben und unter schwenken erwärmen. Abschmecken. 
StichworteHerbstWildgerichtSpätzliQuarkVegi & VeganSchatz AG
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