MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Quark

Alle Stichwörter
Restaurant Silex , George Tomlin , Zürich, kocht mit Big GreenEgg, Grilled Vegetables mit selbsthergestelltem Frischkäse
REZEPT
Gegrillte Tomaten, frischer Quark & Toast
Gregor Smolinsky Quarksoufle
Rezept
Quarksoufflé
Quark-Soufflé by Andreas Caminada und Corinne Suter
Rezeptvideo
Quark-Soufflé mit Rhabarbereis & Erdbeeren
Quarkschmarrn by Andreas Caminada NEU
Rezeptvideo
Quarkschmarrn by Caminada
Quarkschmarrn by Andreas Caminada NEU
Atelier Caminada
Quarkschmarrn
Kräuterquark-Dip by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Kräuterquark-Dip by Caminada
Kräuterquark-Dip by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Kräuterquark-Dip
Spätzli von Raphael Tuor, Krone, Blatten LU 2021
Rezept
Spätzli by Tuor
Quarkpizokel
Atelier Caminada
Quarkpizokel
Quarkkuchen
Atelier Caminada
Quarkkuchen
Quarkkuchen von Andreas Caminada
Rezept
Quarkkuchen
08_G&M Channel_A.Abacherli-2.jpeg
recipe
Karottensuppe mit Quark, Ingwer & Ristretto
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele