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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Kräuterquark-Dip by Caminada

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Kräuterpaste
30 g Schnittlauch
8 g Estragon
8 g Dill
20 g Kerbel
20 g Petersilie
Basilikum nach Belieben

50 g Kapern, in Essig eingelegt
20 ml Einlegewasser der Kapern oder Essig
30 g Sardellen, in Öl eingelegt (Anchovis)
1 Knoblauchzehe
20 ml Olivenöl
10 g Salz
100 g Quark

 

Zubereitung

  1. Alle Kräuter grob hacken und mit den restlichen Zutaten – ausser dem Quark – in der Moulinette zu einem feinen Püree mixen.
  2. Dann das Kräuterpüree mit dem Quark mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit verschiedenen gehackten Kräutern und Schnittlauch-Öl garnieren. Perfekt als Sauce zum Fondue Chinoise, als Brotaufstrich oder Gemüsedip.
StichwortekräuterDipQuarkvegetarischVegi & VeganV-ZugJelmoli
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