MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Swiss Shrimps

Die blauen Krebse aus Rheinfelden AG werden nachhaltig produziert, sind frei von Antiobitika und werden immer frisch geerntet. Rezepte, Tipps & Tricks der Starchefs.
Bürgenstock 2020: Shrimps-Carpaccio mit Spargeln von Martin Stein
Rezept
Pochiertes SwissShrimp-Carpaccio & Spargeln

Carpacchio der eleganten Art: Martin Stein (Verbena Waldhotel) halbiert die Shrimps & pochiert sie kurz.

Crevette – Curry Janna – Citron / 18-Punkte-Chef Laurent Eperon & Marc Almert, Sommelier vom Restaurant Pavillon, Hotel Baur au Lac - Wein & Swiss Shrimps - 18. Februar 2020 - Copyright Olivia Pulver18-Punkte-Chef Laurent Eperon & Marc Almert, Sommelier vom Restaurant Pavillon, Hotel Baur au Lac - Wein & Swiss Shrimps - 18. Februar 2020 - Copyright Olivia Pulver
Rezept
Swiss Shrimps mit Jaffna-Curry

Laurent Eperon (18 Punkte) kombiniert Schweizer Garnelen mit der sonnigen Würze eines Currys aus Sri Lanka.

Tobias Buholzer, Restaurant Zur Rose, Rueschlikon, Swiss Shrimp Toast mit Champignon
Rezept
Toast mit Swiss Shrimp, Bisque & Pilz-«Rose»

16-Punkte-Chef Tobias Buholzer («Zur Rose», Rüschlikon) macht ein gebratenes «Sandwich» mit Swiss Shrimps.

SwissShrimp mit Fregola Sarda
Rezept
Swiss Shrimps mit Fregola Sarda

Tolle Kombination: Mike Wehrle (Bürgenstock) kombiniert die sardische Pasta mit Schweizer Shrimps & Fenchel

Dominik Sato kocht ein Swiss-Shrimp-Ceviche 2020
Rezept
Swiss Shrimps Ceviche

Frische Shrimps, ein klarer Tomatenfond und cremige Avocado: Dominik Sato zeigt seine Version von Ceviche.

Spaghetti Swiss Shrimps
Rezept
Spaghetti Barba di Frate mit Swiss Shrimps

Spaghetti der besonders raffinierten Art: Mit den blauen Swiss Shrimps aus Rheinfelden AG und Mönchsbart.

Bürgenstock 2020 Shrimps mit Petit Pois à la Française von Mike Wehrle
Rezept
Abgeflämmte Swiss Shrimps & Erbsli

Mike Wehrle (Bürgenstock Resort) flämmt die Swiss Shrimps. Trick: Öl ansetzen aus den Schalen der Shrimps.

strozapretti
Rezept
Strozzapreti - Swiss Shrimps

Pasta de luxe! Bürgenstock-Küchendirektor Mike Wehrle serviert seine Strozzapreti mit zarten Swiss Shrimps.

Ravet crevettes
Rezept
Shrimps auf Gemüseperlen & Cocktailsauce

Guy Ravet (Ermitage) wagt sich auch privat an die Swiss Shrimps: Kurz gebraten, dazu Gemüse & Cocktailsauce.

Bürgenstock 2020:Chatsorn Pratoomma: Shrimps mit Fischsauce
Rezept
Goong Chae Naam Pla - roh marinierte Shrimps

Miss Chatsorn setzt das Messer zum Schmetterlingsschnitt an & serviert die rohen Swiss Shrimps nur mariniert.

zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele