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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

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Rezept

Shrimps auf Gemüseperlen & Cocktailsauce

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Guy Ravet

Bernard und Guy Ravet kochen in Vufflens-le-Château VD für 19 Punkte. Einfacher geht auch: Guy, President der «Grandes Tables de Suisse», zeigt bei sich zu Hause schnelle Rezepte für Hobby-Köche.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

360 g Crevetten «SwissShrimps»
5 cl Olivenöl
2 cl Weisswein
Piment d’Espelette
500 g Zuckerhut, fein geschnitten
3 cl Olivenöl
1 Karotte
1 Zucchetti

Cocktailsauce

150 g hausgemachte Mayonnaise
20 g Ketchup
2 cl Zitronensaft
1 cl Worcestershire
10 g Meerrettich
10 g Dill, gehackt

Tuiles

160 g Wasser
60 g Sonnenblumenöl
20 g Mehl
5 g Sepiatinte

 

Zubereitung

  1. Crevetten schälen, in Olivenöl und Piment d’Espelette marinieren. Pfanne erhitzen, Crevetten auf beiden Seiten 1 Minute braten, mit Weisswein ablöschen und eine Minute zudecken. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
  2. Mit dem Kugelmesser Karotten- und Zucchinikugeln ausstechen. Im kochenden Salzwasser Karotten 2 Minuten, Zucchini 30 Sekunden blanchieren. Sofort im Eiswasser abschrecken. Beiseitestellen.
  3. Für die Cocktailsauce Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Worcestershire, Meerrettich und gehackter Dill mixen.
  4. Für die Tuiles Wasser, Sonnenblumenöl, Mehl und Sepiatinte aufschlagen. In heisser Pfanne backen und auf Küchenpapier legen.
  5. Den fein geschnittenen Zuckerhut mit Cocktailsauce, Olivenöl, Salz und Piment d’Espelette würzen. Gemüsekugeln mit Olivenöl und Salz würzen.
  6. Zum Anrichten Salat in Ring pressen. Mit einem Tuile und Crevetten belegen. Gemüsekugeln kreisförmig anrichten. Mit Cocktailsauce aus dem Dressiersack garnieren und mit kleinen Kräutern dekorieren.
Guy Ravet
StichworteSwissshrimpsCocktailsauce
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