MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop

Zwiebeln

Alle Stichwörter
  • Rezeptvideo

    Zwiebelkuchen mit Kapern und Rosmarin

  • Rezept

    Gebratenes Lammgigot mit Knoblauch & Rosmarin

  • Rezept

    Kalbsrahmgulasch

  • How to Videos

    How to! So röstet man sein eigenes Zwiebelöl

  • Rezept

    Lachsforelle mit Zwiebeln, Senf & Knoblauch

  • Rezept

    Alpkäsemousse & Hirschtrockenwurst

  • Rezept

    Rindsentrecôte, Pastrami und Broccoli

  • recipe

    Pochierte Austern mit Wacholder

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo