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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Älplermagronen

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

280 g Kartoffeln

250 g Pasta (Maccaroni)

1 Gemüsezwiebel

75 g Frühstücksspeck, gewürfelt

50 g Bauernschinken

50 g Butter

200 g rezenter Bergkäse

Rahm

Salz

Pfeffer

1 Lorbeerblatt

1 EL Schnittlauch

Zubereitung

  1. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Kartoffeln, Speck, und Schinken würfeln.
  2. Butter in der Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin andünsten. Haben sie etwas Farbe angenommen, Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und Speck in Pfanne geben. Speck auslassen, Schinken zugeben und ebenfalls kurz andünsten.
  3. Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen und abgiessen.
  4. Rahm erhitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Sobald die Kartoffeln weich sind, die Pasta, Zwiebeln, den Speck, Schinken und etwas Bergkäse unterheben.
  5. Die Maccaroni in eine feuerfeste Form geben und mit restlichem Käse bedecken. Bei 200 Grad Umluft im Ofen 5 Minuten gratinieren.
  6. Mit Apfelkompott, Schnittlauch und frittierten Zwiebeln servieren.

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StichwortePasta & RisottoZwiebelnMaccaroniV-ZugJelmoli
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