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Fluonalp, Alpkäserei und Bergrestaurant, oberhalb Giswil, Älplermagronen
Rezept

Älpler-Magronen mit Sbrinz AOP

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

150 g Alp Sbrinz AOP
2 Zwiebeln
Butter
2 dl Rahm
3 Kartoffeln (festkochend)
400 g Kernser Älplermagronen
7 dl Bouillon
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln fein hacken, in Butter anbraten, bis sie dunkelbraun sind, die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und kurz mitbraten.
  2. Dann mit der Bouillon ablöschen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
  3. Jetzt die Älplermagronen beigeben, fünf bis sieben Minuten köcheln lassen, Rahm zugeben, kurz aufkochen.
  4. Den geriebenen Alp Sbrinz AOP darunterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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StichworteSbrinz AOPKäseZwiebeln
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