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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezeptvideo

Röstzwiebel-Butter

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Zwiebeln
1 Gemüsezwiebel
Salz
Paprikapulver
Sonnenblumenöl zum Frittieren

 

Butter
250 g Butter
50 g Röstzwiebeln
7 g Salz

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zusammen mit dem kalten Sonnenblumenöl In eine Pfanne geben und langsam auf 180 °C erhitzen. Haben die Zwiebelscheiben eine schöne Röstung, aus dem Öl herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
  2. Die Zimmertemperatur warme Butter zusammen mit dem Salz in der Küchenmaschine solange aufschlagen bis sie weiss ist. Dann die kleingeschnittenen Röstzwiebeln hinzufügen und gut vermengen. In gewünschte Form bringen und mit Brot geniessen.
Andreas Caminada
StichworteAndreas CaminadaZwiebelnVegi & VeganV-ZugJelmoli
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