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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Röstzwiebel-Butter

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Zwiebeln
1 Gemüsezwiebel
Salz
Paprikapulver
Sonnenblumenöl zum Frittieren

 

Butter
250 g Butter
50 g Röstzwiebeln
7 g Salz

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zusammen mit dem kalten Sonnenblumenöl In eine Pfanne geben und langsam auf 180 °C erhitzen. Haben die Zwiebelscheiben eine schöne Röstung, aus dem Öl herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
  2. Die Zimmertemperatur warme Butter zusammen mit dem Salz in der Küchenmaschine solange aufschlagen bis sie weiss ist. Dann die kleingeschnittenen Röstzwiebeln hinzufügen und gut vermengen. In gewünschte Form bringen und mit Brot geniessen.
StichworteAndreas CaminadaZwiebelnVegi & VeganV-ZugJelmoli
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