MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop

Widder Hotel

Alle Stichwörter
  • Starchef

    «Widder» im Januar: Stefan kocht für Stefan

  • Life & Style

    «@Paradise» gastiert im Widder Hotel

  • Nespresso Gourmet Weeks

    Heilemann: «Mir geht’s besser als je zuvor!»

  • Rezept

    Thunfisch mit Erbsen, Banane und gelbem Curry

  • Starchefs

    Heilemann im «Widder»: Grandiose Première!

  • Starchfefs

    «Zwischen gut und geil liegen Welten»

  • Endlich wieder auswärts essen!

    Widder: Tino Staub auf «Abschiedstour»

  • Rezept

    Randen mit Ziegenfrischkäse-Espuma

  • Starchefs

    Menu Surprise! 14-Hände-Dinner im «Widder»

  • LIFE & STYLE

    Widder im Winter: ShabuShabu, Ramen, Fondue

  • Life & Style

    «Chez Vrony» & Sohn: zu Gast im Widder

  • STARCHEFS

    Easy Lunch im «Widder»: Ramen, Pho & Dim Sum

  • THE LIVING CIRCLE

    Nr.1-Status für Widder und Castello del Sole

  • Starchefs

    Mariya Un Noun: Talent aus Kambodscha

  • The Living Circle

    Roock & Staub definieren Luxus neu

  • Starchefs

    Pop-up: Der Widder übernimmt die «Buech»

  • Life & Style

    Breaking News: Der «Widder» ist verkauft!

  • Life & Style

    Widder Bar & Kitchen: Teilen macht glücklich!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo