MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Shop

Wagyu

Alle Stichwörter
  • Life & Style

    Luzerner Wagyu: ein Bauer, ein Wirt, ein Koch

  • Hot Ten

    Saumässig gut! Zehn Metzgete-Tipps

  • Starchefs

    Der Chef und sein Stier: Erich vom Chrummbaum

  • Starchefs

    Nose to tail! Wagyu vom Luzerner Götzental

  • Rezept

    Entrecôte Wagyu A5 und gebratener Reis

  • Life & Style

    Aufgepasst, nur echtes Wagyu-Rind einkaufen!

  • Die Produzenten der Starchefs

    Wagyu aus Hohenrain: Chef Tuor ist begeistert

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo