MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezept

Entrecôte Wagyu A5 und gebratener Reis

Teilen

Teilen

Guy Ravet

Neuer Arbeitsort, alte Leidenschaft. Guy Ravet (ex Vufflens-le-Château) ist jetzt Küchendirektor im Grandhôtel du Lac in Vevey. Er ist Präsident von Grandes Tables de Suisse. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Wagyu Entrecôte A5
200 g Langkornreis
100 g Frühlingszwiebeln, gehackt
10 g gerösteter Sesam
20 g Thai-Sauce
2 cl Sojasauce
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Fried Rice Langkornreis in Salzwasser gar kochen und auskühlen lassen.
  2. Fettschicht vom Fleisch entfernen, in kleine Stückchen schneiden und in der Pfanne goldgelb schmelzen. Gehackte Frühlingszwiebeln, Reis, Thai-, Sojasauce und Sesam beifügen. Alles zusammen zirka 5 Minuten sautieren.
  3. Das Fleisch 10 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne stark erhitzen. Fleisch 2 Minuten auf der einen, 1 Minute auf der anderen Seite braten. Herdplatte ausschalten, Fleisch 30 Sekunden arosieren, aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
  4. In feine Streifen schneiden und mit dem Fried Rice servieren.
Guy Ravet
StichworteRindfleischWagyuasiatischHauptspeiseOVVFleisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele