MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Shop

Take-Away

Alle Stichwörter
  • Starchefs I eat@home

    «Bären» Utzenstorf: Berner Platte «to go»

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    The Coconut: Kurzstopp in Indien

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Gut & günstig: 15 Tipps für 15 Franken

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Soul Köfte: Jordanisches für die Seele

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Ariya Nudeln: Thailändische Zauberformel

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    «Al Paso»: Sandwich-Paradies im Dörfli

  • Züri isst | EAT@HOME

    Die besten «Food Delivery»-Tipps für Zürich

  • STARCHEF I EAT@HOME

    Rico: «Kalbsvoressen braucht viel Sauce»

  • STARCHEF I EAT@HOME

    Das perfekte «Schäfli»-Menü für zu Hause

  • STARCHEF I EAT@HOME

    Chef Firas: Best of Libanon im «Dolder»

  • STARCHEFS I EAT@HOME

    Oster-Take-away: Tuna & das goldene Kaviar-Ei

  • STARCHEFS I EAT@HOME

    Take-away: Tafelspitz, Tapas & Hackbraten

  • Hot Ten

    Corona! Die Take-aways der Starchefs

  • Starchef І Eat@home

    Tanja Grandits kocht für das Quartier

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Le Cèdre: Zürichs neues bestes Schawarma

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Friend’s Corner: Comfort Food aus Sri-Lanka

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Die besten Döner Kebabs in Zürich

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Halk Pazari: Fliegende Fladenbrote

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    «Oh my greek!»: Sandwich mit Kult-Potenzial

  • Züri isst | Züri isst

    Francis Sausage Company: Wurst 2.0

  • Züri isst | Züri isst

    Burgermeister: Der Meister ist zurück

  • Züri isst | Züri isst

    Panini da Claudia: Geheimtipp im Kreis 5

  • Züri isst | Züri isst

    Orient Catering: Federleichte Falafel

  • Züri isst | Züri isst

    Al Mouchtar: Zürichs bestes Schawarma

  • Züri isst | Züri isst

    Pic-Chic: «Street Food» an der Bahnhofstrasse

  • Züri isst | Züri isst

    Mythos: Griechisches Flair

  • Züri isst | Züri isst

    La chamaca: Taqueria auf Rädern

  • Züri isst | Züri isst

    Chiang Mai: Der beste Thai-Imbiss in Zürich

zurück
12weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo