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Knoblauch-Dip
Atelier Caminada

Fondue Chinoise-Dip: fermentierte Knobli-Mayo

Caminada verspricht ganz viel Umami: Knoblauch 4 Tage im Dampf garen, bevor er zu einem Dip verarbeitet wird.

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  • Mossettes
    STARCHEFS

    La Pinte des Mossettes: Kräuter, Pilze & Hase

  • Sinfonia Header
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    Sinfonia, Erlenbach: Zuppa di Pesce & Tartufi

  • Peter Doswald
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    Good news! Der «Falken» Neuheim fliegt weiter

  • Lukas Kiener
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    Zur Gedult, Burgdorf: Der Koch des Monats!

  • Foto: Joseph Khakshouri 12.08.2019Zum HirschenNadja Schuller (Küchenchefin)Stephane Wirth (Gastgeber)Konfierter Zander gespickt mit Tomaten und Oliven an Jus und Basilikumschaum mit Limetten.Ricotta Ravioli, Antipasti und Pinienkernen Villigen (AG)
    Starchefs

    «Hirschen», Villigen: Die Köchin des Monats

  • Tomaten im Hotel Castello del Sole Ascona
    CHEFSACHE I HELLER TESTET

    Castello del Sole: Don’t crack under pressure

  • Willy Rossignol, Le Rossignol Lausanne, 16.07.2019, Foto Lucia Hunziker
    Starchefs

    Perlhuhn-Nuss & Krebse beim «Koch des Monats»

  • Essen Bellevue
    STARCHEFS

    «Beachclub» Bellevue: Conchitas & Carbonara

  • Arno Sgier   -   Arno Sgier (Chefkoch Restaurant Traube in Trimbach) besucht den Aarauer Rüeblimärt für sein Rüebli-Gericht: Geräuchertes Karottenpüree mit violetten Rüebli (Deep Purple) im Chiasamen-Mantel und Küttiger Rüebli  - Mittwoch, 7.11.2018 - Copyright Olivia Pulver
    CHEFSACHE I HELLER TESTET

    Arno Sgier: Eine Bouillabaisse im Ravioli!

  • Eder Muehle
    Starchefs

    Die Eder’s & der «abverreckte» Schoggikuchen

  • Küchenchef David Klocksin, Gericht: Apero 20/20: Gänseleberpraline mit rotem Portwein, roh mariniertem schottischem Lach mit Muschelschaum, Pastinakencannelloni mit Chorico, Cone mit Rauch-Aal-Crème und US-Filet, gebackene Kalbsbäckchen;  20/20 Restaurant Mövenpick, Zürich, am 31.05.2017, Foto Lucian Hunziker
    Starchefs

    Mövenpick 20/20: Cooler Chef, grüner Daumen

  • Michele Meier Rest. RED, KKL 2019: Valentin Jung (Chef de Partie), Sidney Waldispühl (Sous-Chef), Michele Meier (Küchenchef), Marcel Eidam (Chef de Partie), Christian Gujan (Leitung), Warada Wanthan (Chef de Partie), Nicole Stettler (Chef de Rang)
    Starchefs

    KKL Luzern: Michèle Meier ist die Lady im Red

  • Riccardo Scamarico 2019
    Starchefs

    14 Punkte! Villa Orselina meldet sich zurück

  • Im Feld Gurtnellen
    Starchefs

    «Im Feld», Gurtnellen: Gitzi, Lama, 16 Punkte

  • Taufer Mauro
    Starchefs

    The Pizzeria, St. Moritz: Hummer-Calamarata

  • Marcus G. Lindner, Chef im Bellevue Gstaad,, Foofd: Jakobsmuschel, Rote Beete / Rande, Amaranth, Kokosnusss, 01.10.2018, Foto Lucian Hunziker
    Starchefs

    Lindner is back! Show-Time im Bellevue Gstaad

  • Enrico und Roberto Cerea, Da Vittorio
    Starchefs

    Chicco Cerea: 9-Kilo-Turbot, neu 18 Punkte!

  • Waldhotel Davos_Jeroen Achtien and Marcel Koolen
    Starchefs

    Wow! Jeroen Achtien begeistert auch in Davos

  • Restaurant Romanoff - Küchenchef Graziano Caccioppoli - Carlton Hotel St. Moritz - Dienstag, 11. Dezember 2018 - Copyright Olivia Pulver
    Starchefs

    Kalbsbacken-Ravioli & Gamberi

  • Gian-Petro Crameri, Küchenchef, mit Entrecôte de la Brasserie. Brasserie Bodu, Kornmarkt 56004 Luzern, 07.12.2018, Foto Lucian Hunziker
    Starchefs

    Neuer Wind im «Bodu»: Pastete mit Foie gras

  • Suvretta House St. Moritz, Fabrizio Zanetti 2018
    Starchefs

    16 Punkte für Suvretta-Chef Fabrizio Zanetti

  • Sebastian Rösch
    Starchefs

    «Mesa» Zürich: Enten im Tee, Gänse im Ravioli

  • Koch Hugues Blanchard Grand Casino Luzern 25.10.18 Foto Lucian Hunziker
    Starchefs

    Nr. 1 in Luzern: Hugues Blanchard, Note 16!

  • Altstadt von Le Landeron und Restaurant L'Escarbot
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    L’Escarbot, Le Landeron: Austern & Langustine

  • Yvonne Marx, Gastgeberin, und Sascha Meyer, Koch. Mulania-Metzgete, Restaurant Mulania, Laax, 12.10.2018, Foto Lucian Hunziker
    Starchefs

    Kult-Metzgeta in Laax : Kalbskopf & Hummer

  • Oliveira
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    «Oliveiras», Lachen SZ: Trilogie des Meeres!

  • Foto: Joseph Khakshouri 18.09.2018Gasthaus zum KreuzStädtlistrasse 3Teller:Entenleber Zweierlei von der Französichen Entenleber mit Aprikosen und PistzienDallenwil (NW)
    Starchefs

    Kreuz, Dallenwil: Ein Kalb für den Chef

  • Beat Caduff
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    16 Punkte! Beat Caduff ist «Koch des Monats»

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