MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Hefeküchlein

Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

Shop

neu getestet

Alle Stichwörter
  • Starchef

    Alter Torkel, Jenins: Tolle Weine, tolle Lage

  • Starchefs

    «Orsini»: Cacciucco & Risotto Frutti di mare

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    «Solbad»: Schlemmen im Zelt, direkt am Rhein

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    «Corso»: Lostallo-Lachs & Dexter Rind BBQ

  • Starchef

    16 Punkte! Stefan Prieler ist Koch des Monats

  • Starchefs

    Country Club: Hummer- Risotto bei Sir Norman

  • STARCHEF

    Chez Renate: Spaghettini & ein «Schafbock»

  • Starchef

    Casa Alva, Trin GR: 16. Punkt für Reto Gadola

  • STARCHEF

    «Magdalena»: Power, Aroma & ein Randensteak!

  • STARCHEF

    Beaufort, Brunnen: Gurken & Wasabi im Risotto

  • STARCHEFS

    Koch des Monats: Michael Engel aus Bauen UR

  • Starchefs

    Grand Bellevue, Gstaad: Cacio e Pepe & Kapaun

  • STARCHEFS

    Lindner: «Ich gebe in der Chesery Vollgas!»

  • Koch des Monats

    Koch des Monats: Power-Lady Claudia aus Peru

  • STARCHEFS

    La Pinte des Mossettes: Kräuter, Pilze & Hase

  • STARCHEFS

    Sinfonia, Erlenbach: Zuppa di Pesce & Tartufi

  • STARCHEFS

    Good news! Der «Falken» Neuheim fliegt weiter

  • STARCHEFS

    Zur Gedult, Burgdorf: Der Koch des Monats!

  • Starchefs

    «Hirschen», Villigen: Die Köchin des Monats

  • CHEFSACHE I HELLER TESTET

    Castello del Sole: Don’t crack under pressure

  • Starchefs

    Perlhuhn-Nuss & Krebse beim «Koch des Monats»

  • STARCHEFS

    «Beachclub» Bellevue: Conchitas & Carbonara

  • CHEFSACHE I HELLER TESTET

    Arno Sgier: Eine Bouillabaisse im Ravioli!

  • Starchefs

    Die Eder’s & der «abverreckte» Schoggikuchen

  • Starchefs

    Mövenpick 20/20: Cooler Chef, grüner Daumen

  • Starchefs

    KKL Luzern: Michèle Meier ist die Lady im Red

  • Starchefs

    14 Punkte! Villa Orselina meldet sich zurück

  • Starchefs

    «Im Feld», Gurtnellen: Gitzi, Lama, 16 Punkte

zurück
12weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo