MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Lachs

Alle Stichwörter
Ottolenghi, Comfort, Ofenlachs
REZEPT
Ofenlachs auf Puttanesca-Art by Ottolenghi
Gericht von Noémie Bernard Sternen Walchwil 2022
Rezept
Karamellisierter Lachs mit Spargeln & Kartoffeln
Balik
SPONSORED STORY
Der Lachs der Zaren kommt aus der Schweiz
Spargelsalat
Rezept
Salat von Spargel mit Yuzu und Kirschlachs
Salade nicoise
Rezept
Salade niçoise - neu interpretiert
Globus Mey Selections Eric Glauser
Rezept
Lachsfilet mit Quinoa, Rande und Broccoli
maycollection
Die 3
From Scotland, with Love
Lachs Swiss lachs
Hot Ten
10 Köche & Swiss Lachs aus Lostallo
Silvestermenü Eric Glauser Globus
Rezept I Silvestermenü
Geräucherter Lachs mit Kaviar und Buttermilch
Frischer Lachs
GAULTMILLAU GARDEN PARTY 2019
Lachs aus Lostallo: 100 % Swiss-made
Rauchlachs
Die 3
Rauchlachs: Ein königlicher Genuss
lachs
Life & Style
Wildlachs aus Alaska
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele