MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Green Chef of the Year

Alle Stichwörter
Frühlingshafte Vorspeise: Spargel, Basilikum-Brioche, Bergkäse und weisse Kornblume.
HOT TEN
Willkommen, Frühling! 10 x Gemüse-Küche
Bernard Ravet, BR Guy Parmelin und Nicolas Darnauguilhem, 2025
STARCHEFS
Bundesrat Parmelin ehrt Bernard Ravet in Bern
4-Hands Dinner - Deepanker Khosla & Nicolas Darnauguilhem
St. Moritz Gourmet Festival 2025
4-Hands-Dinner der Chefs mit eigenen Gärten
SMGF_Porsche-Kitchen-Party_2025
Starchefs
Kitchen Party: Schlacht am heissen Buffett
Nicolas Darnauguilhem, chef au restaurant gastronomique La Pinte des Mossettes près de Charmey dans le canton de Fribourg, jeudi 19 octobre 2023. (© Gabriel Monnet)
CHEFS 2025 | GESPRÄCHE ZUM JAHRESWECHSEL
«Ich mag den Wechsel der Jahreszeiten»
Pinte des Mossettes, Nicolas Darnauguilhem, Route des Echelettes 8, 1654 Cerniat
GaultMillau | Guide SCHWEIZ 2025
Green Chef Nicolas & die Magie des Terroirs
Koch des Jahres Guide GaultMillau 2025 - 19er Bild - Green Chef of the Year 2025; Nicolas Darnauguilhem mit Reto Thörig und Oliviar Pascal.
GAULTMILLAU | GUIDE SCHWEIZ 2025
Green Chef, 17 Punkte und zwei «Blüemli»!
Reto mit Bio-Produkten aus dem Laden der Sennerei Biehnert (Floh und Maria) in Andeer - Reto Thörig, Bio Suisse / Bio Cuisine zu Besuch in Andeer - 06/2023 - Copyright Olivia Pulver
GAULTMILLAU I BIO CUISINE
Ein Jahr Bio Cuisine: «Noch lauter werden!»
Paolo Casanova
GAULTMILLAU I GUIDE 2024
Green Chef, 17 Punkte! So tickt Paolo Casanova
25.09.2023 - Koch des Jahres 2024, v.l Reto Thörig, Paolo Casanova
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2024
Paolo Casanova: «Ich bin ein grüner Chef!»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele