MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

Shop

Elif Oskan

Alle Stichwörter
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Adana-Kebab & Kichererbsen-Dürüm à la «Gül»

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Starchefs

    Die geheimen Pläne der Zürcher Szene-Chefs

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Rezept

    «Gül»-Lahmacun von Elif Oskan

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Starchefs

    Live-Koch-Show mit Elif! Der «Gül»-Bestseller

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Starchefs

    Live-Show mit Elif Oskan zum Mitbacken

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Win a private chef

    Elif & Markus: Mini-Cordon-bleu & Stickstoff

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Win a private Chef

    «Elif und Markus sind fucking crazy!»

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Win a private Chef

    Elif & Markus: «Wir können überall kochen»

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Rezept

    Şekerpare

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    ENDLICH WIEDER AUSWÄRTS ESSEN!

    «Gül»: Kräuterbombe, Çig Köfte, Sucuk-Gipfeli

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | EAT@HOME

    «Gül»: Kebab de luxe

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Serie | Wo Köche essen gehen

    Elif Oskan: Ramen, «Elkano», «Chez Crettol»

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    2020 I DAS STARCHEF-INTERVIEW

    Elif Oskan über ihr Jahr, hohe Preise & Baba

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | Video

    Video-Serie: «Züri isst besser» im Gül

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Brunch in Züri: Türkisches Frühstück im «Gül»

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Life & Style

    Türkischer Traum! Auf «Rosi» folgt «Gül»

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | Fuego Y Hielo: Die besten Tacos der Stadt

    Fuego Y Hielo: Die besten Tacos der Stadt

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo