MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Braten

Alle Stichwörter
Schweinshalsbraten Roger Kalberer
Rezept
Schweinshalsbraten nach Grossmutterart
Schweinebauch von Andreas Caminada
Rezept
Geschmorter Schweinebauch
Sonntagsbraten Restaurant Schwiizer Pöschtli
Hot Ten
Ein Hoch auf den Sonntagsbraten
Kalbsbraten mit Morcheljus
Rezept
Kalbsbraten mit Morcheljus
Gespickter Rindsbraten an dunkler Sauce
Rezept
Gespickter Rindsbraten an dunkler Sauce
Carré di agnello
recipe
Carré di agnello
Brasato mit Barolo
Rezept
Brasato mit Barolo
«Suure Mocke»
Rezept
«Suure Mocke»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele