MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Beilage

Alle Stichwörter
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Speckknödel by Caminada
Markus Stöckle Semmelknödel Live-Cooking Züri isst vom Restaurant Rosi
Rezept
Semmelknödel von Markus Stöckle
Brioche
Rezept
Brioche
Rösti by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»
Caminada Fürstenauer Weissbrot
Rezeptvideo
Selberbacken! Caminadas Fürstenauer Weissbrot
Magdi Brot Magdalena Rickenbach
REZEPT
Sauerteig ansetzen! Hartmanns Magdi-Brot
Kartoffelgratin
Rezeptvideo
Kartoffelgratin by Andreas Caminada
Brotsalat
Rezeptvideo
Brotsalat
Kartoffel-Gnocchi
Rezeptvideo
Kartoffel-Gnocchi mit einer würzigen Füllung
Spaetzli
Rezept
Spätzli & Knöpfli
Kartoffelsalat
Rezeptvideo
Kartoffelsalat
Scones by Fabrizio Zanetti 2018
Rezeptvideo
Scones wie im Grandhotel
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele