MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Beilage

Alle Stichwörter
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Speckknödel by Caminada
Markus Stöckle Semmelknödel Live-Cooking Züri isst vom Restaurant Rosi
Rezept
Semmelknödel von Markus Stöckle
Brioche
Rezept
Brioche
Rösti by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»
Caminada Fürstenauer Weissbrot
Rezeptvideo
Selberbacken! Caminadas Fürstenauer Weissbrot
Magdi Brot Magdalena Rickenbach
REZEPT
Sauerteig ansetzen! Hartmanns Magdi-Brot
Kartoffelgratin
Rezeptvideo
Kartoffelgratin by Andreas Caminada
Brotsalat
Rezeptvideo
Brotsalat
Kartoffel-Gnocchi
Rezeptvideo
Kartoffel-Gnocchi mit einer würzigen Füllung
Spaetzli
Rezept
Spätzli & Knöpfli
Kartoffelsalat
Rezeptvideo
Kartoffelsalat
Scones by Fabrizio Zanetti 2018
Rezeptvideo
Scones wie im Grandhotel
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele