MenuSuche
MapNewsletterSuche
Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten.
Video Player is loading.
Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles settings, opens subtitles settings dialog
    • subtitles off, selected

        This is a modal window.

        Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.

        Text
        Background
        Window
        Font Size
        Text Edge Style
        Font Family

        End of dialog window.

        This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.

        This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.

        Rezeptvideo

        Brotsalat

        Teilen

        Teilen

        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        4–6 grosse Scheiben Brot (am besten ein Ruchbrot, auch altbacken)
        Olivenöl
        Oregano und Majoran
        6–8 reife Tomaten
        1 rote Peperoni (Paprika)
        1 Salatgurke
        1 Zitrone
        1 Frühlingszwiebel
        Basilikum, Majoran, Estragon
        1 rote Zwiebel
        2–3 EL Olivenöl
        Fleur de Sel
        Weissweinessig und
        Rotweinessig

        Zubereitung

        1. Das Brot in grosszügige Stücke brechen oder schneiden. In einer heissen Pfanne mit Olivenöl langsam knusprig backen.
        2. Tomaten, Peperoni und Gurke in grosse Stücke schneiden, die Frühlingszwiebel, sehr fein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Essig und Salz abschmecken.
        3. Die gerösteten Brotwürfel in eine zweite Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und Fleur de Sel würzen.
        4. Das Brot unter das Gemüse mischen, etwas ziehen lassen.
        5. Basilikum, Majoran und den Estragon fein schneiden. Den Salat mit den Kräutern und den Zwiebelringen dekorieren und servieren.
        StichworteBrotTomatenPeperoniGurkenBeilageAndreas CaminadaV-ZugSommergericht
        Related Stories
         
         
         
         
         
         
        Gault & Millau Logo
        • Kontakt
        • Impressum
        • Datenschutz
        • AGB
        • GaultMillau.com
        • Unsere Redaktion
        • Newsletter
        • Map
        • Rezepte
        • Shop
        Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
        • Beobachter
        • Bolero
        • Cash
        • GaultMillau Channel
        • Glückspost
        • Gryps
        • HZ Insurance
        • Handelszeitung
        • L'illustré-TV8
        • PME Magazine
        • Schweizer Illustrierte
        • Schweizer LandLiebe
        • Style
        • TV 8
        • TV Star
        • TV2
        • TVvier
        • Tele