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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezeptvideo

Scones wie im Grandhotel

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Fabrizio Zanetti

Ein St. Moritzer fürs «Suvretta House» in St. Moritz: Fabrizio Zanetti beweist, dass kulinarische Höhenflüge auch in einem riesigen Restaurant möglich sind.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

450 g Mehl
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g Butter, weich
225 g Milch
1 Ei
75 g Zucker
70 g Rosinen

Suvretta House

Grand Restaurant

Via Chasellas 1

7500 St. Moritz

+41 81 836 36 36

www.suvrettahouse.ch

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Die weiche Butter, Zucker und Rosinen dazugeben. Alles mischen. Ei und Milch vermengen und alles gut zu einem Teig kneten.
  2. Teig zirka 2 cm dick ausrollen. Und mit einer runden Form (zirka 6.5 cm Durchmesser) Rondellen ausstechen.
  3. Bei 200 °C zirka 10 bis 15 Minuten backen. Warm Servieren
Fabrizio Zanetti, Suvretta House, Grand Restaurant, St. Moritz
StichworteGebäckbritische KücheBrötchenBeilageBMWBrotBackenOsterwochenende
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