MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezeptvideo

Selberbacken! Caminadas Fürstenauer Weissbrot

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

670 g Mehl

20 g Salz

30 g Zucker

15 g Hefe

62 g Olivenöl

210 g Milch

210 g Wasser

Zubereitung

  1. Mehl, Salz und Zucker vermengen. Milch, Wasser, Olivenöl und Hefe beigeben und 16 Minuten in der Maschine durchkneten lassen.
  2. Teig zu einer Rolle formen und Portionen von zirka 45 Gramm abschneiden. Die Teigstücke mit der flachen Hand zu Kugeln formen und auf eine Platte geben.
  3. Aufgehen lassen, mit Milch einstreichen und leicht mit Mehl bestäuben. Bei 210°C Heissluft Dampf erst 8 Minuten backen. Anschliessend weitere 17 Minuten bei 180°C Umluft fertig backen.
StichworteBrotBeilagevegetarischVegi & VeganBacken
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele