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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezeptvideo

Selberbacken! Caminadas Fürstenauer Weissbrot

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

670 g Mehl

20 g Salz

30 g Zucker

15 g Hefe

62 g Olivenöl

210 g Milch

210 g Wasser

Zubereitung

  1. Mehl, Salz und Zucker vermengen. Milch, Wasser, Olivenöl und Hefe beigeben und 16 Minuten in der Maschine durchkneten lassen.
  2. Teig zu einer Rolle formen und Portionen von zirka 45 Gramm abschneiden. Die Teigstücke mit der flachen Hand zu Kugeln formen und auf eine Platte geben.
  3. Aufgehen lassen, mit Milch einstreichen und leicht mit Mehl bestäuben. Bei 210°C Heissluft Dampf erst 8 Minuten backen. Anschliessend weitere 17 Minuten bei 180°C Umluft fertig backen.
Andreas Caminada
StichworteBrotBeilagevegetarischVegi & VeganBacken
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