MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Basel

Alle Stichwörter
Pascal Steffen kocht mit Gemüse vom Birsmattehof (Therwil BL), die Lieferanten (Nicole & Alexander Tanner [Trutleneck Pulli] und Gebremedhin Fisaha) zu Gast im Restaurant Roots Basel, Gericht: «Roots Garden», 19.02.2025, Foto Lucia Hunziker
GAULTMILLAU | BIO CUISINE
Heute sind die Bio-Bauern Steffens Gäste!
Adventskalender 2024 | Header - 14
Adventskalender 2024
#14: Ab nach Basel! Mövenpick, Puro & Matisse
Lamarel IWC Sandra Pinto und Miguel Viana Lujan
Life & Style
IWC-Report Basel: Unterwegs mit «Lamarel»!
Aussenansicht Herbst Schloss Bottmingen Bottmingen, 30.1.2017 © HO
STARCHEFS
Neue Brasserie im Weiherschloss Bottmingen
Herzhaft türkisch: Im Merhaba in der Steinenvorstadt gibt es bis 15 Uhr Brunch. 09.12.2023. Merhaba. Sydney Karolewski
Basel isst
Drei Basler Brunch-Hotspots gegen Fernweh
Titelbild: Verchiedene Backwaren, Basler Sojasauce und Reisgewürz. 20.10.23. Sydney Karolewski
Basel isst
Die drei besten Asia-Adressen in Basel
Der beste Döner Kebab der Schweiz Butterfly in Basel Iskender Kebab
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Butterfly – der beste Döner Kebab der Schweiz
Auf dem Hof von Stefan Itin in Maisprach BL, Christoph Hartmann, Koch Taverne Johann, Basel, 12.09.2023, Foto Lucai Hunziker
GAULTMILLAU I BIO CUISINE
Koch & Hobby-Metzger: «Mehr Bio geht nicht!»
Brasserie Les Trois Rois, Grand Hotel Les Trois Rois, Basel, BS
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Brasserie de luxe! Tuna, Schnitzel, Langostino
Flying Bar: Wenn der Prophet nicht zum Berg kommt, kommt der Berg zum Propheten? So oder so ähnlich verhält es sich im Boutique-Hotel Volkshaus Basel – da nämlich kommt die Bar neuerdings zum Gast und serviert lokal produzierten Negroni quasi zwischen die Laken.
LIFE & STYLE
Cheers! Der Flying Bar Chef klopft an die Türe
Pascal Steffen, Koch Restaurant Roots, Basel, 04.04.2022
CHEFS 2022 I GESPRÄCHE ZUM JAHRESWECHSEL
«Müssen dem Gast die Blockade im Kopf nehmen»
Der italienische Klassiker zur Weihnacht: Unsere 3 Lieblings-Panettone im Vergleich. (v.l.n.r) Da Graziella, Bachleten Paradiesli & Konditorei Etna. 12.12.2022. Sydney Karolewski
Basel isst
Die besten Panettoni: drei Hotspots in Basel
zurück
12345weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele