MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Basel

Alle Stichwörter
Das Motorboot der Schweizer Bootswerft Pedrazzini, Modell «Special», vor dem Grand Hotel LES TROIS ROIS in Basel, Schweiz. 
LIFE & STYLE
Ein Pedrazzini-Boot für das «Trois Rois»
Hier wurde die neue Klappe Anfang April geöffnet: Bei gutem Wetter und einem leckeren Spritz. 22.08.2022. Buvette Dreirosen. Sydney Karolewski
Basel isst
Onsen-Eier & ein neues Buvetten-Konzept
Pascal Steffen, Koch Restaurant Roots, Basel, 04.04.2022
Starchefs
Vegan! Pascal Steffen kocht an der Art Basel
Tanja Grandits, Köchin des Jahres 2020 - Stucki Basel - Sonntag, 18. August 2019 - Copyright: Olivia Pulver - Glanzlicht Fotografie
Starchefs
Basler Hilfe: Fussball & Food für den Frieden
Lobby Dolder
HOT TEN
Burger, Clubsandwich & Champagner in der Bar
Die Sauerei18.03.2022. Viel Bier und deftige Speisen aus der bayrischen Küche. Die Sauerei. Sydney Karolewski
Basel isst
Bunte Welt: asiatisch und bayrisch in Basel
Headerbild Michelin Sterne Restaurant von Basler Unternehmer Silvio Denz Château Lafaurie-Peyraguey 2022
Starchefs
Die «Denz Collection»: Fünf Michelin-Sterne!
London Tea, Basel und Münchenstein BL
Life & Style
London Tea! Tee-Raritäten aus der ganzen Welt
Tanja Wegmann General Managerin des Grand Hotel Les Trois Rois seit März 2018
Life & Style
Wechsel im «Trois Rois»: Tanja Wegmann geht
Christian Aeby Sauerteigbrot Basel
Basel isst
Brot-Boutique & ein galaktisches Pop-up
Die Königsklasse unter den Königskuchen! Tipp: Der frühe Vogel fängt den „Kuchen“. 04.01.2022. Konditorei Gilgen. Sydney Karolewski
Basel isst
Top 6: die besten Basler Dreikönigskuchen
Pascal Steffen Roots Basel
Chefs 2021
«Positiv denken alleine reicht nicht»
zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele