MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop

100 Tage, 100 Tipps

Alle Stichwörter
  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    «Klingler’s» Luzern: Tagliatelle & Tignanello

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Zürichsee-Fisch beim «Burg-Herr» von Meilen

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Hamachi, Wagyu & Gyoza in der Güggeli-Beiz

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Dinner im Park Hyatt? Es war noch nie so gut

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Fraubrunnen: «Suure Mocke», Hamme & Forellen

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Nenad: «Vegetarisch darf nicht plump sein»

  • 100 Tage I 100 Tipps

    «Al Braciere»: Schweinebauch mit Aussicht

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Park Hotel Vitznau: Omakase by Philipp Heid

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    «Rössli» Feutersoey: «Tout Gstaad» fährt hin

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    «Nudo e crudo»: Bertarini & seine 10 Fische!

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Edel-Küche im Landgasthof: Tuor bleibt Tuor

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    «Chez Bindella»! Tutto a posto im «Donati»

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Peru-Tatar, Pata-Negra-Raviolo & Maialino

  • 100 Tage I 100 Tipps

    Bad Osterfingen: Die Spätzli sind sakrosankt!

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    «Solbad»: Schlemmen im Zelt, direkt am Rhein

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Trüffel-Ei, Ravioli del Plin, & Kalbsbauch

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Dominik Sato, Japan und der Thunersee

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Chasellas St. Moritz: Sole, Sushireis & Dashi

  • 100 Tage I 100 Tipps

    Smith and de Luma: Neuer Chef, cooles Fleisch

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Cadonaus Umbau und ein filigranes Menü

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    «Born to be wild»! Chef Domenico rockt Lugano

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Neue Blumenau: 17. Punkt für «Lisi» Lisibach

  • 100 Tage I 100 Tipps

    «Das Virus ist nicht unser Untergang»

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Gstaad: Chef Kah Hing Loke & seine Pekingente

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Felchen, Egli, Zander: Ein Fall für Frese

  • 100 Tage I 100 Tipps

    «Chappeli»: Dry Aged Kalb und Gartengemüse

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    7132 Red: Wolfsbarsch & kulinarische Liveshow

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    «Rose», Rüschlikon: Vegetarische Hits

zurück
1234weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo