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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Ostern: Rezepte & Tipps

An Ostern mit neuen Ideen glänzen: Tolle Menüs und raffinierte Rezepte zum Nachkochen. In der Hauptrolle? Ei, Gitzi, Spargeln & vieles mehr!
Header Koch Röbi Gisler Gitzi Menü Restaurant Kaiserstock Riemenstalden SZ
Starchefs
Genial! Röbi Gislers Riemenstalder Gitzi

Eine wunderbare Familiengeschichte! Gitzi in allen Varianten, bei den Gislers im «Kaiserstock». Neu 16 Punkte.

Griessflammerie Passionsfrucht - Restaurant Ox'n Schenkon - Sebastian Rensing, Küchenchef - Katharina Käser, Partnerin + Gastgeberin - 8.2.2022 - Copyright Olivia Pulver
Rezept
Griessflammerie mit Passionsfrucht

Chef Rensing «(Ox'n» Schenkon) peppt sein Griessküchlein mit Passionsfrucht-Sorbet, -Espuma & -Crème auf.

Rolf Fuchs, Panorama, Steffisburg, Eier, Ostern, Simone Probst, Eierlieferantin
Starchefs
Rolf Fuchs und die elegante Eier-Frau

Der «Panorama»-Chef zeigt, wie sein paniertes Signature-Ei gelingt, und was das perfekte Rührei ausmacht.

Silvia Manser und Bernadette Lisibach
STARCHEF
Ostern bei den Chefs? «Gitzi & Chüngle!»

Bernadette Lisibach, Silvia Manser & Daniel Lehmann servieren den Gästen zu Ostern das Beste aus der Umgebung.

Gitzi-Schlegel von Luma Delikatessen
Rezept
Gitzi-Schlegel mit Senf-Kartoffelstampf

«Landliebe»-Koch Sandro Zinggeler zeigt, wie man einen Gitzi-Schlegel von Luma-Delikatessen zubereitet.

Franck Giovannini, Kochbuch, 5 Saisons chez vous
Rezept
Wolfsbarsch mit Zitronen-Petersilien-Aroma

Franck Giovannini (Crissier) verrät Rezepte für zuhause: Loup de Mer mit einer erfrischenden Zitronensauce.

Spargelgericht
Rezept
Grüner Spargel & Passionsfrucht-Zabaione

Ein Resort in der Provence. Spargeln aus der Provence. Christophe Schmitt serviert sie mit einer Zabaione.

Rhabarber Clafoutis von Michael Engel, Zwyssighaus in Bauen (Uri), 05.07.2021, Foto Lucia Hunziker / LLH Productions
Rezept
Rhabarber-Clafoutis mit Erdbeeren & Sauerrahm

Rhabarber & Erdbeeren: Michael Engel («Zwyssighaus», Bauen UR) zaubert ein wunderbar frisches Sommerdessert.

Spargel Mimosa by Mike Wehrle
Rezept
Spargel Mimosa mit La-Ratte-Kartoffeln

Spargel & Ei passt immer: Das Rezept von Mike Wehrle wird mit kurz gebratenen La-Ratte-Kartoffeln ergänzt.

Restaurant Adler, Romana und Dani Jann 2020
Rezept
Dani Jann serviert Gitzi-Voressen

Teamwork im «Adler»: Tochter Romana beinlet das Gitzi aus, Vater Dani schmort aus dem Fleisch ein Ragout.

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