Sardine schmeckt auch gebeizt vorzüglich. Die Burrata unterstreicht die Sinnlichkeit dieser Sommer-Vorspeise.
Eine wunderbare Familiengeschichte! Gitzi in allen Varianten, bei den Gislers im «Kaiserstock». Neu 16 Punkte.
Chef Rensing «(Ox'n» Schenkon) peppt sein Griessküchlein mit Passionsfrucht-Sorbet, -Espuma & -Crème auf.
Der «Panorama»-Chef zeigt, wie sein paniertes Signature-Ei gelingt, und was das perfekte Rührei ausmacht.
Bernadette Lisibach, Silvia Manser & Daniel Lehmann servieren den Gästen zu Ostern das Beste aus der Umgebung.
«Landliebe»-Koch Sandro Zinggeler zeigt, wie man einen Gitzi-Schlegel von Luma-Delikatessen zubereitet.
Franck Giovannini (Crissier) verrät Rezepte für zuhause: Loup de Mer mit einer erfrischenden Zitronensauce.
Ein Resort in der Provence. Spargeln aus der Provence. Christophe Schmitt serviert sie mit einer Zabaione.
Rhabarber & Erdbeeren: Michael Engel («Zwyssighaus», Bauen UR) zaubert ein wunderbar frisches Sommerdessert.
Spargel & Ei passt immer: Das Rezept von Mike Wehrle wird mit kurz gebratenen La-Ratte-Kartoffeln ergänzt.
Teamwork im «Adler»: Tochter Romana beinlet das Gitzi aus, Vater Dani schmort aus dem Fleisch ein Ragout.