Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Eine wunderbare Familiengeschichte! Gitzi in allen Varianten, bei den Gislers im «Kaiserstock». Neu 16 Punkte.
Chef Rensing «(Ox'n» Schenkon) peppt sein Griessküchlein mit Passionsfrucht-Sorbet, -Espuma & -Crème auf.
Der «Panorama»-Chef zeigt, wie sein paniertes Signature-Ei gelingt, und was das perfekte Rührei ausmacht.
Bernadette Lisibach, Silvia Manser & Daniel Lehmann servieren den Gästen zu Ostern das Beste aus der Umgebung.
«Landliebe»-Koch Sandro Zinggeler zeigt, wie man einen Gitzi-Schlegel von Luma-Delikatessen zubereitet.
Franck Giovannini (Crissier) verrät Rezepte für zuhause: Loup de Mer mit einer erfrischenden Zitronensauce.
Ein Resort in der Provence. Spargeln aus der Provence. Christophe Schmitt serviert sie mit einer Zabaione.
Rhabarber & Erdbeeren: Michael Engel («Zwyssighaus», Bauen UR) zaubert ein wunderbar frisches Sommerdessert.
Spargel & Ei passt immer: Das Rezept von Mike Wehrle wird mit kurz gebratenen La-Ratte-Kartoffeln ergänzt.
Teamwork im «Adler»: Tochter Romana beinlet das Gitzi aus, Vater Dani schmort aus dem Fleisch ein Ragout.