Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.
Es muss nicht immer Kürbissuppe sein - Jean Philippe Patruno kombiniert das Herbstgemüse mit Wurst & Wachsei!
Tipp von Siggi Tschurtschenthaler (Fläsch): Die Mousse mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernöl garnieren.
Der Suppen-Klassiker passt im Herbst immer. Mariya verfeinert ihr Rezept mit asiatischem Touch: Kokosmilch.
Chef Germann serviert im Mammertsberg ein Rindstatar. Dazu passt Kürbis: als Mosaik und als Sud dazugegossen.
Thomas Huber («Adula» Flims) mit einem tollen Rezept für kalte Tage. Dieser Suppen-Klassiker geht auch vegan!
Kürbis hat wieder Saison! Tipp von Christian Henze (TV-Koch): Der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden.
Der cremige, intensive Taleggio-Weichkäse gibt dem Risotto mit etwas Kürbis-Süsse eine fein-herbe Abrundung.
Kürbis einmal anders: Mit Fleisch, Emmentalerkäse und Brot füllen, im Ofen backen. Geht auch vegetarisch.
Der Kultchef setzt auf den «Flat White Boer». Und setzt eine tolle Suppe an: Suppenhuhn, Curry, Zitronengras.
Auflauf: Ein Volltreffer, der immer passt. Je nach Saison einfach das Gemüse (Zucchetti, Peperoni) wechseln.