MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Kürbis-Rezepte

Der Kürbis ist das beliebteste Herbstgemüse. Hier gibts einfache & raffinierte Gerichte zum Nachkochen. Die Tipps & Tricks der Starchefs.
Neues Rezept Sbrinz Nudelauflauf 2022
Rezept
Nudelauflauf mit Sbrinz

Auflauf: Ein Volltreffer, der immer passt. Je nach Saison einfach das Gemüse (Zucchetti, Peperoni) wechseln.

Cremige Kuerbissuppe Donna Hay
Rezept
Cremige Kürbissuppe

Donna Hay verrät raffinierte Gerichte, die auch den Kids schmecken. Zum Beispiel eine einfache Kürbissuppe.

Tenne Gluringen Kürbissuppe
Rezept
Kürbissuppe mit Rauchlachs

Fernando Michlig (Tenne Gluringen) räuchert den Lachs selbst - und man kann ihn auch direkt bei ihm beziehen.

Kürbissuppe mit Currytartelette
Rezept
Kürbissuppe mit Currytartelette

Heisse Suppe: Käthi Fässler (Appenzell) verwendet den Kürbis «kleiner Knirps», serviert dazu ein Tartelette.

Richi Kägi Kochbuch Kägi kocht
Rezept
Kürbis mit Burrata und geschmorten Tomaten

Ein perfektes Herbstgericht aus dem ersten Kochbuch von Foodscout Richi Kägi: Kürbis, Ingwer und Tomaten.

Kürbissuppe AC
Atelier Caminada
Kürbissuppe by Andreas Caminada

Der Kultchef setzt auf den «Flat White Boer». Und setzt eine tolle Suppe an: Suppenhuhn, Curry, Zitronengras.

Raddicchio
Rezept
Radicchio-Törtchen

100 % vegi! Paolo Casanova (Madulain GR) verrät das Rezept für sein Tortino di Radicchio mit Kürbisschaum.

Kalbsbacke
Rezept
Glasierte Kalbsbacke mit Kartoffelstock

Doppelter Klassiker für kalte Tage von JRE-Mitglied Stefan Bader, Solothurn. Kalbsbacke & «Härdöpfelstock».

Bernard und Guy Ravet
Starchefs
Kürbis-Saison! Guy Ravet & seine Top-Rezepte

Kürbis soweit das Auge reicht! Guy Ravet (Vufflens-le-Château, 19 Punkte) über Jack Be Little und Potimarron.

Kürbis
Life & Style
Die Kürbis-Tipps der Starchefs

Genug von Kürbissuppe? Steffen, Caminada und Raffeiner hätten da noch ein paar andere Ideen.

zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele